Aquí de nuevo, me gustaría estar todos los días poniendo cosas, pero como a casi todos, me falta tiempo, bueno os he querido enseñar este aparatejo que viene muy bien, os explico....
Cuando se hace un bizcocho se debe pasar la harina y la levadura por el cedazo, para quitar cualquier grumo y para que la levadura se esparza mejor, el bizcocho sale mas esponjoso, pero no os preocupeis que si no tenéis uno también vale pasarla por un colador, surte el mismo efecto, lo que es importante es hacerlo.
Seguro que hay mucha gente que ya lo sabe, pero como digo siempre seguro que todavía alguien no lo sabe.
Espero haber servido de ayuda, os dejo otras fotos para que veáis como es.....
...... ¡ Hasta pronto!...........
2 comentarios:
Hola Luisa. Un aparatejo que tiene su mucha aplicación. Como no lo tengo utilizo el colador jj.
Saludos
Hola Juan, sirve igual y es igual de practico.
Buen fin de
Besos
Publicar un comentario