Hola, tenia muchas ganas de hacer esta receta, pero tenia miedo que se saliera el relleno, en fin, una serie de excusas, y al final me anime y la verdad es que ha merecido la pena, receta fácil, rápida y muy buena, sirve como acompañamiento, como segundo plato e incluso partido en rodajas y colocadas encima de trozos de pan como aperitivo.
No pongo cantidades porque lo hice un poco a ojo, dependera de la cantidad que queráis hacer, esta vez hice pocos para probar, pero tengo que repetir porque nos han gustado bastante.
Ingredientes:
Pimientos verdes italianos (procurar que sean mas o menos iguales)
Patata y huevo para tortilla de patata
Pasos a seguir:
- Preparamos los pimientos, quitándoles el pedúnculo y las semillas si tuviese
- Preparamos las patatas y mezclamos con el huevo como si fuésemos a hacer tortilla
- Rellenamos los pimientos, yo use una cucharilla, y vamos calentando el aceite para ir friéndolos
- Se van friendo primero mas fuerte y luego mas despacio, dándoles la vuelta para que se hagan por todas partes, cuidado que a veces saltan, mejor si se usa tapadera.
- Se van sacando a un plato cuando veamos que estén, hay gente que les gusta mas quemados y otros menos, depende del gusto de cada uno.
- Servir y partir para disfrutar de ellos.
17 comentarios:
Están deliciosos, yo los he hecho tanto fritos como al horno y el sabor del pimiento con la tortilla es genial
tienen que estar buenísimos!! yo es una receta que aún tengo pendiente desde hace mucho,haber si me animo. besitos
Nunca lo habia visto! me parece super original...debe estar de rico...la pruebo seguro...mua!
Maria, los probare a hacer en el horno, seguro que tambien me gustan.
besos
Rocio, eso me pasaba a mi, pero ha merecido la pena, estan muy buenos.
besos
Lola, no dejes de probarlo, veras como te gustan.
un beso
que curiosa receta, seguro que teien que estar muy rica, jamás s eme hubiera ocurrido
besos
Manresa, ademas es facil y sale resultona.
besos
Hace siglos que no los hago, y eso que nos gustan un monton.
Gracias por recordarmelos.
Un besito luisa
Luisa,
Me parecen geniales... Los haré porque jamás los hemos probado así. Los haré en el horno.
Gracias por compartir...
Besitos,
IDania
una de mis recetas que me quedan por provar, se ven muy ricos.
Un besin.
Rosa, me alegro habertelos recordado, un beso
Idania, ya me contaras te salen en el horno, a ver si os gustan
besos
Fely, espero que los hagas y ya me cuentas.
un beso
tienen una pinta estupenda,en el horno son mas comodos de hacer pero el punto que le da el aceite al freirlos no tiene comparacion de sabor,hay unos pimientos rojos tipo italiano que en el horno si quedan muy ricos,un saludo.
Gracias Apa por tus consejos, lo probare a hacer a ver que tal me salen, un abrazo
Hola Luisa, pasate por mi blog que tengo una cosa para ti. Gracias por tenerte siempre con tus comentarios.
BESOS
Publicar un comentario