BIZCOCHO DE VERDURAS Y ATUN

Esta receta la vi en el blog de Cuinant, y me gusto mucho, y enseguida me puse a prepararlo y como no era para menos, me encanto, la lleve a la oficina y gusto mucho.
Ingredientes:

120 de queso enmental
150 de pimiento verde
150 de pimiento rojo
150 de cebolla ( se puede poner mezcla de cebolla y puerro)
150 de calabacin sin pelar
4 huevos
3 latas de Atún escurridas (yo use natural)
100 de aceite de oliva
160 de harina
1 sobre de levadura royal
sal y pimienta a gusto


Modus Operandis:
  • Rallamos el queso y se reserva
  • Se trocean los pimientos y se reservan
  • He troceado una zanahoria (no tenia suficiente pimiento), y reservar también
  • Se trocea la cebolla (y el puerro si se echa) y se reserva junto al pimiento
  • Sin lavar el vaso, se ponen los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y se programa velocidad 4 unos 20 segundos.
  • Incorporar las verduras reservadas, el atún, bien escurrido y mezclar V3 unos segundos
  • Ponemos papel de horno en un molde y vertemos el preparado (yo utilice un molde rectangular y bajo, pero se puede hacer en uno de P.Cake)
  • Se espolvorea con el queso que teníamos reservado y al horno
El horno acordaros que tiene que estar precalentado, al principio le ponéis unas 15 minutos a 200º, tened cuidado que no se queme el queso, luego 10 minutos mas a 180º
Debéis de tener en cuenta que si el molde es bajito, tarda menos que si es alto como el de P.Cake. y que luego dependerán de cada horno.

Y de todo esto, sale esta maravilla...........

Esta buenisimo, se puede hacer sin la Thermomix, es muy sencillo de hacer y de sabor muy rico.

Espero que os guste... ¡¡¡ Buen Provecho !!!

18 comentarios:

Tânia dijo...

Uma forma muito saudável de comer verduras, Luisi.
Tem um aspecto delicioso!
Beijinhos

Juanriu dijo...

Hola Luisi, que cosa mas buena tiene que ser este bizcocho, y ademas muy facilito de hacer, un saludo.
JUAN

BICHILLO dijo...

Qué cosa más rica: me estoy imaginando su sabor, porque con esa pinta tan jugosa y rica tenía que saber a gloria, ummmm
Besitos,

Juan Hernández dijo...

Luisa, este bizcocho o pastel tiene que estar muy rico. No me extraña nada que les haya gustado, haces verdaderas maravillas.
Saludos

fely dijo...

Una receta muy facilita y muy rica, diferente manera de comer las verduras.
bexinos wapa.

Ana Powell dijo...

Tremenda receta, divinal.
Feliz finde semana x

Marijo dijo...

Luisi, un bizcocho de lo más original. Seguro que tienes a tus compis que hasta te harán la "ola" ¿no?,jeje.
Besos

Los Fogones de Luisa dijo...

gracias Tânia, es otra forma de comer verdura, mas rica, jejeje.
muchas gracias, buen fin de semana
besos

Los Fogones de Luisa dijo...

Juan, ademas de sencillo y rico, es estupendo para una merienda con amigos.
buen fin de semana, gracias

Los Fogones de Luisa dijo...

Bichillo, si que estaba jugoso, la verdad es que me sorprendio, estaba muy rico
buen fin de semana, un beso

Los Fogones de Luisa dijo...

Juan, gracias, solo soy una aficcionada a la cocina, si tuviera menos años, quizas me metia en algo de cocina, pero a estas alturas, asi que me entretengo y me encanta cocinar.
No dejes de probarlo, esta muy rico
un beso y buen finde

Los Fogones de Luisa dijo...

Fely, asi es, una forma distinta ademas de muy rica, gracias
Buen finde y un beso wapa

Los Fogones de Luisa dijo...

Gracias Ana, es muy sencilla y nada especial.
buen finde, un beso

Los Fogones de Luisa dijo...

Marijo, asi estan, que cuando no llevo nada, me dicen que les tengo castigados, jejeje
Buen finde, un beso

Los Fogones de Luisa dijo...

Gracias a todos por vuestros comentarios y perdonad la tardanza, pero esta semana es un poco especial y no he tocado el ordenador, me voy unas pequeñas vacaciones, hasta la vuelta, solo son unos dias.
chao

Mar Varela dijo...

Tiene una pinta divina, me encanta y seguro que mis niños se lo comerían de maravilla....
Un beso guapa

Pity dijo...

tene muy buena pinta, para un picnic es perfecto tambien, buen trabajo, besitos

Mayte dijo...

Hola Luisi, tiene una pinta estupenda, esta semana lo hago, seguro. Pero porfi, ¿la cebolla el pimiento y la zanahoria las rehogas primero?