Para una bolsa de mejillones, creo que son unos dos kilos, preparamos una vinagreta, mientras se cuecen al vapor con un poco de vino blanco, como medio vaso.
Para la vinagreta tenemos que partir a trozos pequeños, pimiento verde, rojo, cebolla o cebolleta, tomate, yo le suelo quitar la piel, y una lata de guisantes, lo juntamos todo, le añadimos a gusto.. sal, aceite, vinagre y algo de caldo que han soltado los mejillones, previamente colado...
... lo mezclamos bien, quitamos media cascara a los mejillones, los colocamos en una fuente y le repartimos la vinagreta por encima.... y a la nevera, cuando estén fresquitos......
.... listos para degustar, buenisimos y ya veis que super fáciles, si alguno todavía no los ha preparado así, animaros, vereis como os gustan y deleitais a los vuestros.
Son ideales como entrante, como aperitivo, para picar entre horas, jjejejeje, no engordan
Os dejo uno para que lo probéis y ya sabeis.... ¡¡ Buen Provecho !!
8 comentarios:
ummmmmmmm!!!! Luisi que pinta mas buena tienen estos mejillones...
Un besazo wapa.
estos mejillones estan riquisimos, yo en mi trabajo los hago muchas veces.
Besitos!!
Qué fresquitos. Tienen una pinta estupenda.
Un beso
ke ganas le tengo a esta receta, pero no encuentro el momento, la tengo adjudicada y el día de mi salto cae seguro, besitos.
Gracias Fely, si que estaban buenos.
besos
Macu, seguro que te salen tan ricos como estos, ademas son super sanos
besitos
Maria, ademas de la pinta lo estaban, no duraron na de na, jejejeej
gracias wapa, besos
Ana, no esperes mucho, luego diras, que pena lo que me he perdido todo este tiempo, sale muy buenos de verdad.
besos
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