Hola a todos y feliz domingo, hoy os traemos una receta que queda la mar de bien y si encima te gusta la coliflor como a nosotras disfrutaras con ella, pasamos a contaros
INGREDIENTES:
1 Coliflor entera cocida un poco al dente
queso mozarela
jamón york en lonchas
bacon en lonchas
queso para gratinar (nosotras mezcla de tres quesos)
un poco de besamel clarita
PREPARACIÓN:
Primero cocemos un poco la coliflor, no debe quedar muy cocida solo un poco, luego se termina de hacer en el horno
Con la ayuda de un cuchillo vamos poniendo trozos de los ingredientes entre las flores, como veis en la siguiente foto
Cuando la tenemos toda rellena, nosotras le pusimos un poco de queso rallado por encima, pero esto es optativo.... que le vamos a hacer nos encanta el queso
Se prepara una besamel clarita, para cobertura y se le pone por encima, napando, no hace falta que tenga mucho con un poco es suficiente, lo podeis ver nuevamente en la siguiente foto
Nuevamente se le echa queso por encima, nosotras le echamos del de cuatro quesos que nos gusta y la metemos al horno, sabéis que depende de cada horno pero la tuvimos unos 25 minutos calor arriba y abajo a unos 180º
Y así nos quedo........ olía de maravilla, estábamos deseando meterle el diente..........
Luego la cortamos como si fuese una tarta............
En la siguiente foto podéis ver como queda el corte, que contaros, no lo se explicar con palabras mas que buenísima..........
Espero que esta receta os guste tanto como a nosotras y que la probéis y luego nos contáis, seguid aprovechando el domingo para relajaros y recordad....
¡¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!!
7 comentarios:
hola Luisa muy original cocinada de esta manera, yo al leer rellena pensé que se vaciaba, pero como la has rellenado está genial y que buena, muy kuki.
besosssss guapaaa
Una manera distinta y original de presentar la coliflor, además ha de estar muy rica.
Besos.
Que idea tan original, nunca se me hubiera ocurrido. Seguro que queda muy rico.
Besos.
Que original, tiene una pinta estupenda, buenísima!!!!
Besos Mari.
Que buena pinta Luisa. Que forma tan original de comer la coliflor, me encanta!! Y el paso a paso que pones con fotos genial :)
Por cierto, aprovecho para decirte que este año soy yo la encargada de organizar el AMIGO INVISIBLE GASTRONÓMICO (AIG). Te dejo el enlace a la entrada del blog donde te puedes apuntar, por si te animas :) Besosss
http://saborafresaalice.blogspot.com.es/2016/09/aig-2016-ya-esta-aqui-la-nueva-edicion.html
Holaaa, que buenísima receta Luisa, estoy deseando de probarla, original cien por cien, me encannnta!
Un besoooo
Me encanta la coliflor... yo hago algo similar y está deliciosa!!!
Saluditossssss
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