Hola gente, esta receta la hice para San Valentin, en la primera a las 13 h esta la cocina de Sergio y comento que se podía hacer un pudin con restos de coliflor y me puse manos a la obra y la verdad es que han quedado perfectos y con un gusto muy bueno, además en verano fresquitos, también tienen que estar ricos.
Os paso a explicar como los hice, me falto la foto de las cantidades, pero no me di cuenta, son aproximadas, porque eran restos, pero probadlos a hacer y vereis como os sorprenden.
Yo lo hice en los moldes de corazón por la ocasión que era, pero lo podéis hacer en un molde de plum cake y adornarlo a vuestro gusto, vamos a ello.........
Ingredientes
Restos de coliflor, como 4 ramos cocidos
1 zanahoria, también cocida
1/2 patata cocida
3 huevos.
Preparación:Ponemos los ingredientes en una jarra y se tritura, se le añade sal y pimienta a gusto y los vertemos en los moldes que previamente les he puesto mantequilla y pan rallado.....
Sergio comento que se le podía echar nata la mezcla, pero con los huevos basto bien.
Rellenamos con la preparación, si os fijáis, podéis ver la textura como una crema espesa....... El tiempo dependera de cada microondas, el mio es de 850w, y lo tuve 7 minutos al 75% de potencia, también dependera del molde, estos corazones al ser mas pequeños se hacen antes que un molde mas grande, es importante que no os paséis de tiempo, sino se secaría mucho y no quedaría igual de bueno......
Además recordar que cuando lo sacas del micro, se sigue haciendo con el calor, así que conviene que quede mas bien sin terminar de hacer....
Además recordar que cuando lo sacas del micro, se sigue haciendo con el calor, así que conviene que quede mas bien sin terminar de hacer....
Aquí tenéis como quedaron en el molde.........
Cuando se templaron un poco, los desmolde en el plato y adorne con mayonesa, pero también se pueden poner con un poco de tomate frito, que también le iría muy bien.....
Aquí veis como quedan......
Aquí veis como quedan......
Y aquí tenéis el corte, estaba super jugoso.........
Templado me gusto mucho, pero creo que en verano y con otras verduras y fresquito de la nevera, también tiene que estar muy rico y sano..........
Es una receta sana y lo bueno es que se aprovechan restos, además es otra manera de que la gente que no le va mucho la verdura, se la coma como si fuese un pastel......Sed buenos y pasad un buen fin de semana y gracias a todos por estar ahí....... ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!
Templado me gusto mucho, pero creo que en verano y con otras verduras y fresquito de la nevera, también tiene que estar muy rico y sano..........
Es una receta sana y lo bueno es que se aprovechan restos, además es otra manera de que la gente que no le va mucho la verdura, se la coma como si fuese un pastel......Sed buenos y pasad un buen fin de semana y gracias a todos por estar ahí....... ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!
22 comentarios:
¡Que bonitos! Vaya presentación más perfecta para un plato de coliflor, parecen bizcochitos esponjosos. Mi enhorabuena por tan buen resultado. Un abrazo.
Qué bonito queda y sobre todo que rico! Me encanta. Y tienes razón es una receta ideal para el para el veranito.
Besotes.
Que rico y que presentación más bonita. Tomo buena nota que esto lo tengo que probar.
Un besiño.
Se ve rica y facilita, me encanta el corazon una moneria.
Besos y buen fin de semana aqui lluvioso
que ricos y que monos te han quedado, volariannnn.
besitosss
Pues me la voy a apuntar porque no como coliflor ni a tiros, y creo que así sí que me va a gustar. Te quedaron muy "monines" Un beso!!
Me parece una receta estupenda!!! Esta es de las que hay que apuntar. QUe forma más buena de comer verdura, rica, sana e incluso bonita.
Biquiños
Qué sencilla y que original, me ha encantado.
Besos
Hola Luisa! Que Ricos y Originales! nunca había visto algo parecido, además se aprovecha doble por la coliflor, se ven muy tiernos, y comparto con lo de la presentación, te quedo bonita para la ocasión...
Saludos! :)
Que receta más original y más rica. A mí me encanta la coliflor y esta es una manera especial de prepararla.
Besos
que cosa mas original! y que vistoso queda...un bocadito delicioso! Gracias wapa.
Bss y feliz domingo
Quedan preciosos así, y lo que dices en verano fresquitos tienen que quedar geniales!! Besos
Mª Dolores, gracias, la verdad es que hasta yo misma me sorprendi, quedaron estupendos.
besos
Amanda, no te quepa duda, en verano lo probaremos y con otras verduras.
besos
Kanela, a ver si te gustan, son muy suaves.
besos
Meugenia, quedan estupendos, me gustaron y los uso para dulces y salados.Aqui tambien esta lluvioso y yo con un catarrazo tremendo, con los cambios de temperatura no es de extrañar.
gracias y un beso muy fuerte
Mª Jose, si volaron y no quedo ni uno, jejejej, salieron muy ricos.
besos
Lucia, pruebalos, no saben a coliflor, salen buenisimos, animate, ya me contaras.
besos
Mª jose, la presentacion hace mucho y como dices es otra forma de comer verduras, gracias.
besos
Marijo, gracias, la verdad es que quedaron chulis, como diria mi hija, ademas estaban buenos, que mas pedir.
besos
Oscar, quedaron estupendos, tienes que tener cuidado en no pasarte en la cocion en el micro, pero por lo demas super sencillos y rico rico.
besos
Perol, te pasa como a mi, me encanta la coliflor y la preparo de varias formas.
besos
Fely, gracias y la verdad el finde a sido un poco triste, con el catarrazo, estoy baldaaa, jajjajaja
besos
Elvira, me alegro que te gusten, estaban muy ricos y quedan pendientes para el verano.
besos
Vaya!! y yo como es que no te conocia? muchas gracias por pasarte por mi blog, me has atraido hasta aqui, ya me tienes entre tus seguidoras. Me ha encantado tu presentacion y explicaciones en la primera receta que he visto , ésta. Voy a darme una vueltita con tu permiso , me parece que no me muevo en un rato de aqui.
Un besote
Wow Luisi,
Por un momento pensaba que era pan. Gracias por compartir tan bonita forma de preparar el coliflor. Me encanto la idea.
Un abrazo,
Mari
Hola Luisa. la coliflor me gusta mucho, la suelo tomar hervida con patata o al horno, de esta forma no la he probado pero tienen que estar muy rica.
Saludos
Eva, me encanta poder contar contigo, eres bienvenida, gracias
un beso
Mari´s me alegra que te guste, queda muy rica.
besos
Juan, entonces tienes que prepararla asi, veras que tambien esta muy rica.
besos
Me encanta la coliflor y así preparada tiene que estar bueníiiisima!!
un biquiño
Menudo plato¡¡¡¡ me ha encantado el corte, te ha quedado perfecto y está diciendo comemé...
Besitos y buen finde
Que bonitos.
Excelente presentación x
Pilar, esta muy buena y a mi me encanta la presentacion.
besos
Bichillo, es una forma distinta de preparar unas verduras y de sorprender.
besos
Ana, gracias, la verdad es que quedo muy chuli.
besos
buen finde a todos y perdonad el retraso pero llevo una semana en cama con catarro, alguna no sera tuerto y me ha mirado, he?
jajaajaja, menos mal que estoy mejor, disfrutad con los vuestros, un besazo a todos.
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