Ingredientes:
1 cochinillo (2 1/2 kilos)
sal
agua
vino blanco
Preparación:
< Precalentamos el horno y lo ponemos a unos 170º
< Salamos la carne y la ponemos en la fuente con un poco de agua
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< Después de 1 hora y 1/2 que ya empieza a estar dorado, se retira el papel de aluminio que le
habíamos puesto en las orejas, hocico y rabo
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No lleva nada mas, solo tiempo, porque hay que hacerlo lento, tardo como unas tres horas y os aseguro que estaba delicioso, la carne se desprendía del hueso y no estaba grasiento, aquí tenéis un primer plano de la carne.........
horno, hasta que veamos que esta a nuestro gusto.
No lleva nada mas, solo tiempo, porque hay que hacerlo lento, tardo como unas tres horas y os aseguro que estaba delicioso, la carne se desprendía del hueso y no estaba grasiento, aquí tenéis un primer plano de la carne.........
10 comentarios:
Ese cochinillo esta diciendo comeme,es una de las cosas que nunca me atrevi a hacer, pero este parece bastante facil, ya te contare.
Besos Mari.
que carina tiene....seguro que estaba bien rico, la salsa lo dice todo....
Bexinos wapina mia.
Cerca de donde vivo, en verano, se celebra la fiesta del cochinillo... y te puedes creer que nunca lo he probado??
El tuyo tiene una pinta estupenda!!
Un beso enorme.
¡¡me gusta muchísimo el cochinillo y, a mi marido , aún más!!, hace un siglo que no lo hago pero, es de lo más sencillito y , chica, te ha quedado estupendo, para hincarle el diente ya mismito, ¡¡que bueno!!
Un saludito
Se ve jugosico, jugosico. Tiene que estar verdaderamente rico. Besos.
me la voy a anotar par alguna ocasión porqeu nunca la he preparado y creo que ha de quedar genial si tienes invitados....gracias
besos
Es el primer año que no preparé cochinillo para el 1° Enero, como mi sobrino nació el 31 ni tiempo tuvimos de ir a comprarlo,jaja, lo sencillo es siempre bueno verdad?. Un beso
A mí me encanta aunque hace un montón que no lo preparo. Te ha quedado con una pinta genial¡¡¡
Besitos,
Mari me alegra que te guste, ya me contaras.
besos
Fely la verdad es que el pobre tiene una carilla.... pero lo rico que esta que.....
Besos preciosa
Kanela, tienes que probarlo, dicen que es muy graso, pero preparado asi esta jugoso y nada graso, a ver si te animas.
besos wapa
Ana, en casa tambien nos gusta, pero solo se hace muy de vez en cuando, por eso de las dietas y esas cosas, pero la verdad es que esta muy rico y como le he dicho a Kanela, preparado asi no esta nada grasiento.
besos
Mª Dolores, no te haces una idea de lo jugoso y crujiente que estaba, muy rico
besos
Lidia, si lo preparas veras como triunfas y con unas patatas panadera...... rico, rico
besos
Elvira, enhorabuena por tu sobrino, eso es lo mejor, otro año lo preparas y tienes razon las cosas mas sencillas, casi siempre es lo mejor.
Besos y otro para ese chiquitin.
Bichillo, cuando lo hagas animate y veras como te sale bien y os gusta, ya me contaras,
besos
Pobrecito, pero son tan ricos x
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