Ingredientes
Tomates no muy maduros
atún
huevo duro
tomate frito
mahonesa
Preparación:
Se vacían los tomates, se les pone un poco de sal y se dejan un ratito boca abajo, mientras aplastamos huevo duro y lo mezclamos con atún, al que se le habrá escurrido el aceite o el liquido en el que venia, le echamos un poco de tomate frito y mahonesa, se mezcla bien y se rellenan
Y a la nevera, se le puede añadir al relleno, aceitunas, gambas o palitos de mar, pepinillos....... vamos que la imaginacion al poder.
Espero que esta sencilla receta os guste y ¡¡¡ Buen Provecho !!!
6 comentarios:
Hola luisa. Una receta muy rica.....y muy apañá...
Un besín wapa.
Hola Luisa, pasado mañana los pienso hacer, iba ha hacerlos con arroz, pero asi les gustarán más en casa, ademas suelo hacerlos muy parecidos.
Un besito
Fely, ademas de apañaos estan buenos
besos
Rosa, yo los hice una vez con arroz y a mi me gustan mas asi, son mas fresquitos.
besos
Hola Luisa
Una receta rapida y muy rica.
Feliz finde semana x
Hola Ana, si que es facil y muy rica, buen finde tambien a ti.
besos
Publicar un comentario