TOMATES CON RELLENO

Estos tomates los hacemos varias veces en el verano para cenar, están muy buenos, fresquitos y son super sencillos, no dejéis de probad los.

Ingredientes

Tomates no muy maduros
atún
huevo duro
tomate frito
mahonesa

Preparación:

Se vacían los tomates, se les pone un poco de sal y se dejan un ratito boca abajo, mientras aplastamos huevo duro y lo mezclamos con atún, al que se le habrá escurrido el aceite o el liquido en el que venia, le echamos un poco de tomate frito y mahonesa, se mezcla bien y se rellenan
Y a la nevera, se le puede añadir al relleno, aceitunas, gambas o palitos de mar, pepinillos....... vamos que la imaginacion al poder.
Espero que esta sencilla receta os guste y ¡¡¡ Buen Provecho !!!


6 comentarios:

fely dijo...

Hola luisa. Una receta muy rica.....y muy apañá...
Un besín wapa.

Rosa dijo...

Hola Luisa, pasado mañana los pienso hacer, iba ha hacerlos con arroz, pero asi les gustarán más en casa, ademas suelo hacerlos muy parecidos.
Un besito

Los Fogones de Luisa dijo...

Fely, ademas de apañaos estan buenos
besos

Los Fogones de Luisa dijo...

Rosa, yo los hice una vez con arroz y a mi me gustan mas asi, son mas fresquitos.
besos

Ana Powell dijo...

Hola Luisa
Una receta rapida y muy rica.
Feliz finde semana x

Los Fogones de Luisa dijo...

Hola Ana, si que es facil y muy rica, buen finde tambien a ti.
besos