lunes, 5 de marzo de 2018

TARTA BATMAN PARA DANIEL




Hola, ya estoy por aquí de nuevo, hoy queremos compartir una tarta que nos encargaron para el cumple de Daniel  que cumplía 7 años, ya todo un hombrecito al que le encanto su tarta y nosotras tan orgullosas y felices  que disfrutara de su cumple y su fiesta. Paso a contaros, es una tarta muy sencilla de hacer aunque lleva su tiempo y una serie de pasos que espero que entendáis cuando lo cuento, vamos a ello:

INGREDIENTES:

1 Bizcocho (la receta Aquí )
fondant Amarillo (o blanco y tinte hasta dar el tono)
Fondant negro 
Fondant carne (o blanco con tinte, hasta dar el color)
Galletas de murciélagos (receta Aquí)
Crema para el relleno y cubrir por fuera, debajo del fondant ( receta Aquí)

PREPARACIÓN :

1.- Preparamos el bizcocho, lo puedes preparar el día anterior y los envuelves en film transparente y los dejas en la nevera, se conservan estupendamente.
2.- Preparamos las galletas para que se enfríen y poderlas decorar, en esta ocasión las hemos decorado con Fondant, ahora lo podéis encontrar fácilmente en los grandes supermercados.
3.- Preparamos la crema para el relleno y para ponerle por afuera y luego forrarla con el fondant.

Ya tenemos todo listo para montar la tarta...........




Preparamos las galletas, cortando el fondant, una vez estirado, con el mismo cortador que hicimos las galletas, las podemos hacer unas marcas o como más nos gusten........ nosotras pusimos unas cuantas con las letras del nombre del cumpleañero y quedaron muy chulis....



Ahora vamos con la tarta :

1.- Primero la rellenamos y le ponemos un poco de crema por afuera y lo tenemos que dejar en el frigo al menos un par de horas

2.- Alisamos lo mas posible la crema del exterior y si hiciera falta le ponemos mas, si es el caso mejor dejarla un poco al frío.

3.- Estiramos el fondant amarillo y forramos la tarta, nosotras hicimos la parte de arribe y luego una tira alrededor


4.- Teníamos impresa la cara de Batman y la recortamos porque va en dos colores, estiramos el fondant negro y cortamos con un cuchillo afilado la figura de la cara, es muy sencillo, solo hay que tener un poco de paciencia, también cortamos la parte de la boca que va en color carne, nosotras usamos blanco y lo teñimos


5.- Para darle más vistosidad a la tarta le hicimos un reborde arriba y otro abajo en negro para que contrastase, para mi opinión quedo muy chulo


6.- En los lados y al frente de la tarta le pusimos unos murciélagos de fondant negro y en el de delante le partimos el número de los años



Y lista, así quedo y no os cuento lo que pesaba, creo que quedo bastante bien y sobre todo que a Daniel le gusto mucho que es lo mas importante



Este tipo de tartas quedan muy jugosas, vistosas y cunden mucho


Aquí podéis ver el corte, la foto nos la envió la abuela de Daniel, gracias......


Nos alegramos un montón que Daniel disfrutara de su fiesta y de su tarta, son recuerdos muy bonitos que se quedan grabados en la memoria


Hasta la proxima, esperamos que la explicacion sea entendible y os animeis a preparar tartas y galletas, se disfruta mucho y sobre todo la satisfaccion de la persona a la que se lo preparas,  asi que animaros y nos contais, recoerdad !!!! Buen Provecho¡¡¡¡, sed felices

5 comentarios:

Raquel Galin dijo...

Menuda tarta rica y bonita le has preparado a Daniel, felicidades!!
Un besito

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Os ha quedado muy bonito, Daniel debió quedar encantado con su tarta de cumples y a juzgar por el corte muy rica también.
Besos.

Mari Pareja dijo...

Preciosa la tarta, os a quedado genial y el corte lo dice todo buenísima ...
Que chulas las galletas, muy originales.
Besitos para las dos Mari.

Cuca dijo...

Una tarta exquisita, divertida y seguro que riquísima. El paso a paso está perfectamente explicado y la decoración muy al gusto del cumpleañero. Enhorabuena por este trabajo tan bien hecho

¡Besos mil!

Mijú dijo...

Que bonita.
Y las fotos de como se ha montado me gustan.
Un saludito

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