Hola de nuevo¡¡¡¡ hoy os quiero mostrar una receta que viene muy bien para cuando tienes visita o una reunión familiar, es sencilla y se puede dejar preparado, ademas claro esta, que esta muy bueno, es un aperitivo o un entrante a compartir, os explico
INGREDIENTES:
1 tarrina de Queso tipo filadelphia
Pimiento rojo a trozos
Pimiento verde a trozos
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de Azúcar
tostaditas, colines.... para acompañar
PREPARACIÓN:
Cortáis los pimientos pequeños (también podéis usar esas bolsas de pimientos congelados del Mercadona, vienen de los dos, rojos y verdes), ponemos todos los ingredientes al fuego menos el queso, durante unos 30 a 35 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando.
Sacamos el queso de la tarrina ( a ser posible entero) en la fuente que lo vayamos a servir y esparcimos por encima la preparación anterior, una vez que se haya enfriado o templado
Esta receta me la enseño mi amiga Venezolana y la verdad es que me encanta y resulta ideal para reuniones y eventos de la familia o simplemente porque te apetezca, se va tomando con trocitos de pan, con regañas, con colines, como mas os guste, mirar la siguiente foto.... a que apetece?
Esperamos que hayáis pasado un buen verano, a mi el calor me tiene rendida, deseando estoy que se refresque un poco el tiempo, hasta la próxima receta, cuidaros mucho y recordad ¡¡¡¡¡ Buen Provecho!!!!
9 comentarios:
Tiene una pinta deliciosa, gracias Luisa.
Besos Mari.
Un conjunto de sabores muy rico y también buen contraste de colores.
Besos.
Que bien verte por tu cocinita de nuevo :-)
Que bien que te ha quedado esta receta.
Un saludito
Luisa es un placer leerte de nuevo.
Me encanta la receta que nos traes hoy, es sencilla pero muy vistosa y tiene que estar muy rica
¡Besos mil y ánimo con esta ola de calor!
una receta fácil y buena, los pimentos me han sorprendido que ricos así.
besossss
Una combinacion deliciosa, y lo bonita que queda en el plato, me encanta, besos
Que buenos ,el queso y los pimientos juntos me encantan.besinos
Holaaa, ummmm que delicia! me da a mi que este curso bloguero vamos a aprender muchas cositas. Tienen que estar de lujo los pimientos agridulces y con queso que bueno.
Un besooo
gracias a todas, por estar ahí, da gusto contar con gente como vosotras
besos
Publicar un comentario