Hola de nuevo a todos, parece mentira que ya estemos en Abril, no me he enterado del mes de Marzo, ya me queda muy poquito para irme, dejare algo programado que estamos preparando que seguro que os gustara, de momento hoy os traigo estas berenjenas que me encantaron, nosotras las hicimos con estas verduras, pero sirven para aprovechar las que tengáis por casa, os cuento en un pequeño paso a paso.
INGREDIENTES
4 Berenjenas
pimiento verde
pimiento rojo
pimiento amarillo
cebolla
puerro
un poco de besamel (opcional)
queso rallado
PREPARACIÓN:
Picamos bien ( las cantidades son mas o menos a ojo) todas las verduras, mientras metemos en el microondas las berenjenas partidas a lo largo, nosotras nos entran tres trozos cada vez, las tenemos unos diez minutos, ya sabéis que depende de la potencia del micro, vais probando, mientras se asan un poco las berenjenas, en una cacerola con un poco de aceite vamos echando las verduras que habíamos cortado, con un poco de sal y vamos pochandolas
Cuando las berenjenas están ya cocidas, vamos vaciandolas y reservando la carne que sacamos y ponemos las cascaras a forma de barcos en la bandeja de horno, mezclamos la carne que hemos sacado de la barenjena con las verduras pochadas (nosotras la picamos un poco) y mezclamos bien, con esta mezcla vamos rellenando las barquitas de cascara que tenemos reservadas, procurando que mantengan la forma.
nosotras preparamos un poco de besamel, no muy espesa para echarle por encima (solo un par de cucharadas a cada una), pero este paso os lo podéis saltar si lo queréis, pero os aconsejo que las probéis así, están para chuparse los dedos....
luego les ponemos un poco de queso rallado por encima (nosotras pusimos cuatro quesos) y a gratinar, enseguida están, ya que toda la verdura esta hecha, solo tenemos que gratinar para que se funda el queso y tome un color dorado.
así salen del horno, una receta fácil y bien rica..... no me digáis que no se ven apetecibles, como diría mi madre entran solas
aquí el corte, buenísimas
Espero que esta receta sea de vuestro agrado, perdonad que os tengo un poco abandonados pero me faltan horas al día, imagino como muchos de vosotros, a la vuelta del viaje prometo estar mas con vosotros, hasta la vuelta, sed felices y cuidaros mucho y recordad ¡¡¡¡ Buen Provecho!!!!
17 comentarios:
Ayy que ricas¡¡¡ y con verduritas con lo que me gustan, ya hace tiempo no las hago, besos
¡que ricas, Luisa! un plato estupendo, y qué bien tienen que entrar entre la verdurita y el gratinado, me encanta.
Besos, guapa, feliz fin de semana.
Se ven estupendas estas berenjenas :=)
Un saludito
Nunca las he rellenado así pero desde luego te han quedado jugosas y espectaculares ehh, me guardo la receta.
besazos, guapa
Yo tampoco las he hecho así, pero me parece que las próximas serán así pues se ven muy jugosas, me encantan.
Gracias por la receta.
Besos para las dos y buen finde.
Mari
Holaaa, me encantan las berenjenas rellenas y cualquier relleno me parece fantástico, y este de verduras no iba a ser menos. Me ha encantado tu receta, no me las imagino sin bechamel jajajajaj
Donde te vas, de vacacioncillas? pues si es así, que lo pases muy bien, ya nos vemos.
Un besooo
Que ricas se ven, asi como tu nos las traes no las hemos comido, asi que me llevo la receta, buen viaje y pasarlo bien, bssssss.Sefa
Gracias a todas por vuestro cariño, me alegra que os haya gustado estan tan buenas.
Me voy a Texas a la boda de mi sobrina ya os contare a la vuelta.
Cuidaros mucho, besos
¡Ay Luisa pero que ricas!!!.
Y es que me encantan las berenjenas.
¡Me apunto!. ¿Hay mucha cola?.
Besicos.
Delicioso.!!!
Besos
Paula eres un primor las berenjenas ricas ricas besitos
Hola
A mi me gustan mucho las berenjenas, cualquier relleno les va genial y si aprovechamos lo que tenemos en casa, mejor que mejor, el gratinado es genial, hummmmm
Muchos besos
Uisssss, que he leído que te vas a Texas a una boda, anda que bien, espero que te lo pases genial
Que ricas!!!! hasta aqui llega el olor jajajaj
Que tengas un buen viaje y te lo pases muy bien.
BESOS JOSEFA
Hola hermana, las berenjenas buenisimas, hoy las he echo yo pero con carne.
Quiero FELICITARTE PÒR TU CUMPLE Y QUE LO PASES MUY BIEN EN TEXAS.
MUCHOS BESOS DE PÀRTE DE TODOS MMMUUUAAAAAAAAAAAAAA
MARI
Sin querer le he dado a suprimir jajajajaj
Que cremosas y rica te quedaron.Besitos y buenas tardes.
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