Es tiempo de Calabaza, cuando me contaron esta receta, dije.. parece interesante, habrá que probarla.... pero no sabia que iba a estar tan rica, además la hicimos super sencilla, os cuento:
Isabel una de las amigas del café, me dijo que ella hace esta receta y que la salia rica, rica, así que me puse manos a la obra y tanto a mi hermana como a mi nos ha encantado, es sencilla, rica y sana, sanisima, y desde aquí la doy las gracias por esta receta tan buena y sana.
Los ingredientes van la gusto, quiero decir, nosotras hicimos una rueda por persona, y como era para cenar, nos quedamos bien, así que calculamos 1 rodaja de calabaza por persona y la asamos al horno, y aquí tuve un pequeño fallo, tenia que haber envuelto cada rodaja en papel de aluminio y hubiesen quedado mejor, de todas formas me quedaron estupendas.
en la foto de abajo las veis cuando salieron del horno, las pinchas para ver que están tiernas
como las queríamos que fueran sanas, sanas, solo las pusimos con cebolla, aquí es donde cada uno pone lo que mas le guste, como si fuese una Pizza normal, nosotras solo pusimos cebolla como os he dicho
luego le pusimos queso rallado de Mozarella y un poco de pimienta
luego la metemos a gratinar y ya esta lista para comer...... mmmmmmmm
otra partida por la mitad
y esta de mas cerca
Estaba deliciosa, tengo que volver a repetir con otros ingredientes por encima, espero que os haya gustado esta original forma de comer Pizza, que podríamos decir vegetariana.
También os quiero agradecer la preocupación por mi mano, solo es el Túnel Carpiano, me han dicho que es cosa de poco, os iré contando, gracias a todos.
Besos,que tengáis un Feliz Fin de semana y ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!!
17 comentarios:
¡¡Que original, Luisa!!! Una muy buena idea.
Besos.
Que buena tiene que estar y muy original, se ve muy jugosa, habrá que probarla.
Un beso.
Realmente muy original!!
Besitos
Estupenda guapa, las rodajas de calabaza suelo hacerlas asi al horno con una picada, (la tengo en el blog) pero la idea de ponerlas en la pizzas me ha encantado, un besito
Que cosa más curiosa, no se me hubiera ocurrido en la vida, tomo nota. jejej besicos. ;)
Qué idea tan orginal...yo sólo uso la calabaza en dulces, tengo que probar algo salado, y esto es exquisito!
Una idea estupenda, te ha quedado muy jugosa y apetecible besos
Pues si que que es sana y ademas se ve bien rica es cuestión de probarla
bexinos
Que original! me llevo la idea! buen fin de semana!
Más sana imposible y además riquísima...besitos y buen finde
Me encanta este plato tan original. La calabaza la encuentro deliciosa y en este plato es además mu original. Por cierto, lo que me preguntaste del bizcochito, si no encuentras aceite al limón. Hazlo sin aceite y ponle solo un poquito (muy poco) de ralladura de limón. Un besito guapa.
cosicasdulces.blogspot.com
Es muy original y también ha de ser sana con la calabaza.
Cuídate mucho esa mano.
Besos.
Ay Luisa querida!!! qué originales y ricas! y en las fotos tus recetas se lucen muchísimo, realmente muy tentadoras!
Sensacional! Además me parece súper original, qué rico y mucho más sanote que una pizza normal. Y ese pan relleno de más abajo tiene una pinta de morirse!
Gracias a todos, la verdad es que sale rica, rica y en casa lo vamos a repetir con mas ingredientes.
gracias y un fuerte abrazo
Una pizza original y deliciosa. Jamás habría pensado utilizar la calabaza como base. Enhorabuena.
Me gusta esto de agregarle calabaza a la pizza! es un toque original, de los que no se consiguen en las pizzas de delivery. Así que gracias por pasar la receta! saludos!
Publicar un comentario