TARTA MOUSE DE TURRON

Hola de nuevo a todos, hoy os traigo esta dulce receta que queda buenisima y muy apropiada para las fechas en las que entramos, sobre todo cuando tenemos tabletas de sobra de turrón del blando, a menos en casa me junto con varias y es curioso, yo en tableta no me lo como pero en tarta esta riquisimo... que manías, jejeejeje, espero que os guste y además con ella participo en el concurso de recetas de Navidad de Lazy blog .

Ingredientes:
550 ml de leche
220 gm de Turrón de Jijona (yo una tableta)
220 ml de Nata (yo un brick pequeño de Mercadona)
110 gm de azúcar (yo pondría un poco menos)
1 sobre de cuajada Royal

Preparación en Thermomix:
Poner en el vaso la tableta de turrón blando a trozos, la leche, la nata, el azúcar y la cuajada, programar 8 minutos a 100ª velocidad 4 a 5.
Echar al molde, yo use uno de silicona y dejar en el frigo unas horas, mejor de un día para otro, luego pasar a un plato y disfrutad del sabor, se puede acompañar con nata montada o algún sirope, pero a mi me parece que así sola esta buenisima.

Preparación tradicional:
En una jarra alta mezclamos los ingredientes y batimos, lo pasamos a una cacerola al fuego y lo ponemos hasta que empieza a hervir, moviendo continuamente y luego pasamos al molde y al frigo.

Estos postres están muy bien porque se pueden preparar con antelación, con lo que nos dejan tiempo libre para otros menesteres.

Aquí os pongo la foto del corte...... esta deliciosa y muy suave.......

y si vais invitados a casa de los suegros, padres, hermanos, amigos...... también la podéis hacer para llevar, no olvidéis que un detalle siempre se agradece.

Con esta tarta participo, como os he dicho, en el concurso de recetas de navidad de Lazy blog que organiza con la empresa Santa Teresa.

¡¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!!

27 comentarios:

isabel dijo...

Qé bonita Luisa!! y qué buena debeestar...

Amanda dijo...

¡Qué maravilla!
Yo quiero.
;-D
Besitos.

Marhya dijo...

Luisa, seguro que está buenísimo, tiene una pinta más que estupenda. ¡Menudo antojo me está entrando!
Un beso.

Paco Becerro dijo...

No sé si me parece más rica o más bonita. Muchas gracias Luisi por tu aportación.

besos

fely dijo...

un postre que nunca falla pues siempre queda algún resto de turrón...y además siempre compro de más para que me quede...jeje
Bexinos wapa

Macu dijo...

que rica, a mi que me encanta el turron de jijona, esta la hago seguro!
Saludos!!

María José Andreu Granados dijo...

Hola luisi que rica tarta y que fácil, de turrón estupenda, suerte.
los regalitos de tú AIG QUE CHULADA TODOS, DISFRÚTALOS.
BESOS GUAPAAA

Foodfit_photo dijo...

Que rico Luisa!!! Y te ha quedado precioso.
Un besiño.

Maria Elena dijo...

Luisa que apetecible!!
Bss.

María dijo...

Te ha quedado perfecta, me la anoto para cuando me sobren, todavía no tengo nada. Nos vemos en el concurso. Bss.

Miri dijo...

Hola Luisi
Lindo y rico........estoy segura que si la hago en casa....va a ser como con las anchoas.....jaja....antes que se terminan........me piden mas!!!!!!!
Gracias por la receta!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri

Hilmar dijo...

Luce exquisito, tan cremosito. Suerte en el concurso.
Un besito,

Tito dijo...

Muchísima suerte en el concurso Luisa!!! esa tarta tiene que ser una verdadera exquisitez!!! te ha quedado perfecta!!! me encanta!!

;-)

María dijo...

que ricoooo

Mari Pareja dijo...

¡Waauuuuuuuuuuuu! que tarta tan buena shhsssssss... se sale jajaja, me encanta el turron de jijona y teneis razon, siempre sobra.

Me la copio fijo.

Mucha suerte en el concurso.
BESOS.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que ser suave, de esta manera no se hace tan empalagoso el turrón.
La forma es muy bonita, luce mucho.
Hoy he preparado la leche del diablo, un poco potente, jejeje.
Cuando la suba al blog te aviso. Gracias por la receta.
Besos y buen fin de semana.

Los Fogones de Luisa dijo...

Isabel, si que lo esta, gracias
ub beso

Amanda, te daria, pero ha volado, gracias
besos

Marhya, si que lo esta, pues no te reprimas que es muy facil de preparar y se puede hacer en cualquier molde.
besos

Lazy, gracias a ti por el concurso, ya se que hay muchas recetas y algunas de verdaderos expertos, pero lo importante es compartir y pasarlo bien, asi que adelante, muchas gracias
besos

Fely, ahora es lo que hago, siempre procuro tener de mas para hacerla, como no caducan hasta casi un año, me guardo alguna para prepararlo en verano que fresquita esta rica, rica
besos

Macu, entonces te dekeitaras con ella, porque es muy suave.
besos

Los Fogones de Luisa dijo...

MªJose, gracias, queda super buena y muy suave, ademas ya ves que no tiene ninguna complicacion.
Si los regalos han sido muy chulos y ya estoy usandolos, gracias
besos

Kanela, gracias es que en ese molde queda muy bonito, pero lo mejor es lo rica que esta.
besos

MªElena, gracias y ademas esta muy rica
besos

Maria, veras como te gusta, ya me contaras y mucha suerte en el concurso
besos

Miri, eso tenlo por seguro, con lo buena que sale, y muchas gracias a ti por todo
besos

Hilmar es que es muy suave, muchas gracias
besos

Tito, muchas gracias, es solo por participar porque hay cada receta que madre mia.... pero bueno como se suele decir lo importante es participar.
besos

Maria, muchas gracias, me alegra que te guste
besos

Maria P, gracias, ya me contaras cuando la hagas
besos

Cocinera, la verdad es que el molde me encanta, y si esta menos empalagosa que si te comes la tableta, por eso me gusta mas.
Me alegra que la hallas preparado, ya os dije que pega bien, si la tienes unos dias en la nevera quizas se te espese un poco, le puedes añadir un pelin de leche normal y agitar y siempre agitar antes de usar, muchas gracias
besos


gracias a todos por vuestros comentarios, me da mucha alegria ver que pasais por mis fogones, mil gracias a todos

feliz fin de semana

wada dijo...

Qué molde tan bonito, queda preciosa y el sabor me lo imagino ya mmmmmmm....
Besos.

Sofritos y Refritos dijo...

Que bueno, tiene que estar delicioso!, me ha encantado. Besos.

Lídia dijo...

pues yo iba a hacer la mousse de turrón como el año pasado pero creo que voy a cambiar de idea y me paso a tu tarta, a ver que tal sale,

gracias y feliz fin de semana

ahhh y mucha suerte en el concurso

Lucia dijo...

Ciao! Complimenti per il tuo blog (che ho scoperto per caso): è davvero interessante e le foto sono stupende! Mi iscrivo con piacere tra i tuoi sostenitori. Baci!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Luisa, acabo de subir la leche del diablo a mi blog, pasa a verla cuando puedas.
Besos.

más que hermanas dijo...

Hola!! no te conocíamos y menudo blog nos estábamos perdiendo!!
gracias a la bebida del diablo te hemos visto en el de la cocinera de bétulo y pa aquí nos hemos venido.
un beso muy grande y encantadas!!!

Andrea y Raquel
www.masquehermanas.blogspot.com

Suny Senabre dijo...

Un postre delicioso. Viene bien para estas fechas, siempre hay alguien a quien no le apetece el turrón.
He descubierto tu blog a través de otro y tengo que decirte que me gusta mucho.
Me quedo a seguirte y por supuesto como amiga también.
Te invito a ver el mío, mi madre también está presente el él. ¡¡Que coincidencia!!.
Besitos,

Suny

Los Fogones de Luisa dijo...

Wada, si queda bonito, es de silicona y para estos pasteles queda muy bien, gracias
besos

Sofritos y R, gracias, la verdad es que queda muy suave
besos

Lidia, me alegra, espero que te salga tan rica como a mi y os guste, ya me contaras
besos

Cocinera, ahora me paso
besos

Andrea y Raquel, muchas gracias por vuestra visita, me pasare por el vuestro, tampoco lo conocia, pero seguro que me gusta, me alegra mucho poder contar con vosotras, seguiremos en contacto
besos

Suny me alegra mucho y tambien me pasare por tu blog, aqui tambien tienes una amiga, seguiremos en contacto.
besos


Feliz fin de semana a todos, me voy de viaje pero el domingo estoy de vuelta y me paso por vuestras cocinas, sed felices¡¡

fashiondreams1986 dijo...

Hola amiga!!

Tengo una duda, yo soy nueva cocinillas y me gustaría sorprender a mi familia con este postre por navidad pero no tengo horno, puedo prepararlo igualmente al microondas??

Muchas gracias de antemano.
xoxox
Noe