Hola de nuevo a todos, hoy os traigo esta dulce receta que queda buenisima y muy apropiada para las fechas en las que entramos, sobre todo cuando tenemos tabletas de sobra de turrón del blando, a menos en casa me junto con varias y es curioso, yo en tableta no me lo como pero en tarta esta riquisimo... que manías, jejeejeje, espero que os guste y además con ella participo en el concurso de recetas de Navidad de Lazy blog .
Ingredientes:
550 ml de leche
220 gm de Turrón de Jijona (yo una tableta)
220 ml de Nata (yo un brick pequeño de Mercadona)
110 gm de azúcar (yo pondría un poco menos)
1 sobre de cuajada Royal
Preparación en Thermomix:
Poner en el vaso la tableta de turrón blando a trozos, la leche, la nata, el azúcar y la cuajada, programar 8 minutos a 100ª velocidad 4 a 5.
Echar al molde, yo use uno de silicona y dejar en el frigo unas horas, mejor de un día para otro, luego pasar a un plato y disfrutad del sabor, se puede acompañar con nata montada o algún sirope, pero a mi me parece que así sola esta buenisima.
Preparación tradicional:
En una jarra alta mezclamos los ingredientes y batimos, lo pasamos a una cacerola al fuego y lo ponemos hasta que empieza a hervir, moviendo continuamente y luego pasamos al molde y al frigo.
Estos postres están muy bien porque se pueden preparar con antelación, con lo que nos dejan tiempo libre para otros menesteres.
Aquí os pongo la foto del corte...... esta deliciosa y muy suave.......
y si vais invitados a casa de los suegros, padres, hermanos, amigos...... también la podéis hacer para llevar, no olvidéis que un detalle siempre se agradece.
Con esta tarta participo, como os he dicho, en el concurso de recetas de navidad de Lazy blog que organiza con la empresa Santa Teresa.
¡¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!!
27 comentarios:
Qé bonita Luisa!! y qué buena debeestar...
¡Qué maravilla!
Yo quiero.
;-D
Besitos.
Luisa, seguro que está buenísimo, tiene una pinta más que estupenda. ¡Menudo antojo me está entrando!
Un beso.
No sé si me parece más rica o más bonita. Muchas gracias Luisi por tu aportación.
besos
un postre que nunca falla pues siempre queda algún resto de turrón...y además siempre compro de más para que me quede...jeje
Bexinos wapa
que rica, a mi que me encanta el turron de jijona, esta la hago seguro!
Saludos!!
Hola luisi que rica tarta y que fácil, de turrón estupenda, suerte.
los regalitos de tú AIG QUE CHULADA TODOS, DISFRÚTALOS.
BESOS GUAPAAA
Que rico Luisa!!! Y te ha quedado precioso.
Un besiño.
Luisa que apetecible!!
Bss.
Te ha quedado perfecta, me la anoto para cuando me sobren, todavía no tengo nada. Nos vemos en el concurso. Bss.
Hola Luisi
Lindo y rico........estoy segura que si la hago en casa....va a ser como con las anchoas.....jaja....antes que se terminan........me piden mas!!!!!!!
Gracias por la receta!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Luce exquisito, tan cremosito. Suerte en el concurso.
Un besito,
Muchísima suerte en el concurso Luisa!!! esa tarta tiene que ser una verdadera exquisitez!!! te ha quedado perfecta!!! me encanta!!
;-)
que ricoooo
¡Waauuuuuuuuuuuu! que tarta tan buena shhsssssss... se sale jajaja, me encanta el turron de jijona y teneis razon, siempre sobra.
Me la copio fijo.
Mucha suerte en el concurso.
BESOS.
Tiene que ser suave, de esta manera no se hace tan empalagoso el turrón.
La forma es muy bonita, luce mucho.
Hoy he preparado la leche del diablo, un poco potente, jejeje.
Cuando la suba al blog te aviso. Gracias por la receta.
Besos y buen fin de semana.
Isabel, si que lo esta, gracias
ub beso
Amanda, te daria, pero ha volado, gracias
besos
Marhya, si que lo esta, pues no te reprimas que es muy facil de preparar y se puede hacer en cualquier molde.
besos
Lazy, gracias a ti por el concurso, ya se que hay muchas recetas y algunas de verdaderos expertos, pero lo importante es compartir y pasarlo bien, asi que adelante, muchas gracias
besos
Fely, ahora es lo que hago, siempre procuro tener de mas para hacerla, como no caducan hasta casi un año, me guardo alguna para prepararlo en verano que fresquita esta rica, rica
besos
Macu, entonces te dekeitaras con ella, porque es muy suave.
besos
MªJose, gracias, queda super buena y muy suave, ademas ya ves que no tiene ninguna complicacion.
Si los regalos han sido muy chulos y ya estoy usandolos, gracias
besos
Kanela, gracias es que en ese molde queda muy bonito, pero lo mejor es lo rica que esta.
besos
MªElena, gracias y ademas esta muy rica
besos
Maria, veras como te gusta, ya me contaras y mucha suerte en el concurso
besos
Miri, eso tenlo por seguro, con lo buena que sale, y muchas gracias a ti por todo
besos
Hilmar es que es muy suave, muchas gracias
besos
Tito, muchas gracias, es solo por participar porque hay cada receta que madre mia.... pero bueno como se suele decir lo importante es participar.
besos
Maria, muchas gracias, me alegra que te guste
besos
Maria P, gracias, ya me contaras cuando la hagas
besos
Cocinera, la verdad es que el molde me encanta, y si esta menos empalagosa que si te comes la tableta, por eso me gusta mas.
Me alegra que la hallas preparado, ya os dije que pega bien, si la tienes unos dias en la nevera quizas se te espese un poco, le puedes añadir un pelin de leche normal y agitar y siempre agitar antes de usar, muchas gracias
besos
gracias a todos por vuestros comentarios, me da mucha alegria ver que pasais por mis fogones, mil gracias a todos
feliz fin de semana
Qué molde tan bonito, queda preciosa y el sabor me lo imagino ya mmmmmmm....
Besos.
Que bueno, tiene que estar delicioso!, me ha encantado. Besos.
pues yo iba a hacer la mousse de turrón como el año pasado pero creo que voy a cambiar de idea y me paso a tu tarta, a ver que tal sale,
gracias y feliz fin de semana
ahhh y mucha suerte en el concurso
Ciao! Complimenti per il tuo blog (che ho scoperto per caso): è davvero interessante e le foto sono stupende! Mi iscrivo con piacere tra i tuoi sostenitori. Baci!
Hola Luisa, acabo de subir la leche del diablo a mi blog, pasa a verla cuando puedas.
Besos.
Hola!! no te conocíamos y menudo blog nos estábamos perdiendo!!
gracias a la bebida del diablo te hemos visto en el de la cocinera de bétulo y pa aquí nos hemos venido.
un beso muy grande y encantadas!!!
Andrea y Raquel
www.masquehermanas.blogspot.com
Un postre delicioso. Viene bien para estas fechas, siempre hay alguien a quien no le apetece el turrón.
He descubierto tu blog a través de otro y tengo que decirte que me gusta mucho.
Me quedo a seguirte y por supuesto como amiga también.
Te invito a ver el mío, mi madre también está presente el él. ¡¡Que coincidencia!!.
Besitos,
Suny
Wada, si queda bonito, es de silicona y para estos pasteles queda muy bien, gracias
besos
Sofritos y R, gracias, la verdad es que queda muy suave
besos
Lidia, me alegra, espero que te salga tan rica como a mi y os guste, ya me contaras
besos
Cocinera, ahora me paso
besos
Andrea y Raquel, muchas gracias por vuestra visita, me pasare por el vuestro, tampoco lo conocia, pero seguro que me gusta, me alegra mucho poder contar con vosotras, seguiremos en contacto
besos
Suny me alegra mucho y tambien me pasare por tu blog, aqui tambien tienes una amiga, seguiremos en contacto.
besos
Feliz fin de semana a todos, me voy de viaje pero el domingo estoy de vuelta y me paso por vuestras cocinas, sed felices¡¡
Hola amiga!!
Tengo una duda, yo soy nueva cocinillas y me gustaría sorprender a mi familia con este postre por navidad pero no tengo horno, puedo prepararlo igualmente al microondas??
Muchas gracias de antemano.
xoxox
Noe
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