Hace poco fuimos a tomar un vermut y nos pusieron de aperitivo unos Flamenquines que no eran como otros que había probado, de esos que venden congelados, que no es que estén malos, pero estos estaban mucho mas ricos, y le pregunte al hombre como los hacia y aquí os los traigo, son muy muy sencillos de preparar, los podemos dejar preparados a falta de freír, vienen bien para un entrante o para un aperitivo, se pueden hacer grandes o mas pequeños y a mi gusto están muy ricos, además los pequeños pinches os pueden ayudar, ya no me enrollo mas os cuento que solo prepare dos para probarlos a ver como salían y los voy a volver a preparar porque nos gustaron, a por ellos..........
INGREDIENTES (Para dos unidades)
4 lonchas de jamón york ( las mías eran de las pequeñas por eso utilice dos por cada uno)
2 lonchas de queso de fundir
huevo batido
harina
pan rallado
PREPARACIÓN:
Paso 1.- Extendemos la loncha o lonchas de jamón york, si son dos, tienen que montar un poco una sobre otra y encima poner la loncha de queso
Paso 2.- Lo enrollamos y hacemos un cilindro, el segundo metí primero los bordes y luego lo enrolle, me gusto mas, queda mas bonito, pero de ninguna de las dos formas se sale el queso.
Paso 3.- Los pasamos un poco por harina y lo sacudimos un poco para quitar el exceso
Paso 4.- Pasarlo por huevo batido, me falto la foto, cosas del directo, jejeeejePaso 5.- Pasarlo por pan rallado y ya esta listo, en este punto los podemos dejar en la nevera hasta la hora de servir que los freiremos o bien los podemos congelar para sacarlos en otra ocasión
Paso 6.- Freírlos, hasta que se doren, se hacen en un santiamén, se sacan a un plato con un poco e papel de cocina y listos........ no están nada grasientos.
y en la siguiente foto podéis apreciar el corte, están muy ricos, haced la prueba y vereis como os gustan.
Espero que os haya gustado esta rica receta y tan sencilla, que además se puede congelar y que disfrutéis con ella.
Quiero agradecer a mis nuevos seguidores la visita a mis Fogones, estoy encantada de tener gente nueva con la que poder hablar, compartir y aprender, muchisimas gracias de parte de mi hermana y mio, gracias.
¡¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!
42 comentarios:
Me encanta el queso cuando funde... esa textura. Seguro que estaban muy ricos.
Besos, buen f8in de semana.
Se me hizo agua la boca, dxe lo más sabroso está..
besos
Gaby
Luisa te han quedado buenisimos y que decir de tus paso a paso son adorables.Te cuento que el otro dia hice tu receta de albondigas aunque todavia no la subi al blog , pero puedo adelantarte que el resultado fue muy pero que muy bueno.(cuando suba la receta te aviso) Besotes.
Marhya, lo estaban, ya los hemos repetido, y las chicas del cafe quieren que se los haga, gracias
besos
Gaby, ademas son muy sencillos de preparar y economicos, gracias
besos
Carilu, muchas gracias, pienso que pueden servir de ayuda a los que empiezan.
Me alegra un monton que hayas preparado las albondigas, ya las vere, gracias
besos
feliz fin de semana
Me encantan los flamenquines ... tostaditos y con el queso fundido ... ñam, ñam.
Un saludo
Además de ricos, qué bonitos te han quedado.
Un besín
Qué rico, no los conocía pero ya me veo preparandolos como aperitivo en una de estas tardecitas casi de verano.
Besos y buen fin de semana!
Además de buenos y de que te han quedado muy bien es que te pueden sacar de un apuro para una cena rápida.
Besos.
Yo los tengo habitualmente congelados y sacan de mas de un apuro. Buenisimos. Y buenas las recetas que he visto por tu blog asi que me quedo para seguirte.
Bss
facilitos...rápidos y muy ricos.
Bexinos
Que rico para una cena, un abrazo.Sefa
Que ricos, me los llevo!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
tu receta es hermosa igual que tu madre, te felicito por tanta belleza en la cocina. Me dieron ganas de ya ponerme a cocinar los flamenquines caseritos. Te mando muchos deseos de felicidad y a mi tambien me apasionan los boleros. Besos amiga mia.
Qué buenos Luisi!!! nunca los he hecho!!! muchas gracias por este paso a paso!!
Besotes guapa!!
Miel
qué ricos!!! y fáciles... me encantan!!!
besotes
¿Te puedes creer que nunca he hecho flamenquines? pero de esta no pasa porque tienen una pinta impresionante y seguro que a mis niños les encantas. Besos.
Hola!!
Me imagino su sabor, me gustaría probar...
Gracias por compartir.
Un saludo.
Me encantan los flamnequines pero solo con jamón o dos jamones.
Besitos.
;-D
Hola Luisa!!!! me encantan estas recetas así facilinas!!! facilinas y deliciosas porque hay que ver la pintaza buena que tienen estos flamenquines!!!!! estos me los apunto para hacer en cualquier momento!!! gracias por compartirlos!!!
;-) feliz domingo ;-)
que ricos cuando yo vivia en españa hace 20 años los comia mucho.
Saludos
Olguis.
Hola Luisa. Estos flamenquines tienen muy buena pinta. Nunca los he hecho pero los dejo pendientes. Es una muy buena opción para cuando dispones de poco tiempo.
Saludos
Vaya, qué pinta que tienen! me encantan los flamenquines! saludos
Hola Luisi,no siempre tengo tiempo de comentarte algo, pues ando un poco escasa de ello,pero sabes que soy una fiel seguidora .
Que pinta tienen estos flamenquines, es uqe se salen de la pantalla hmmmm...
Por cierto he hecho las albondigas sin freir y me han quedado de rechupete,gracias por compartir y filiz semana.
BESITOS.
qué bien te han quedado, me encanta todo lo que lleva queso. Besos.
Luisa con tu permiso me pillo uno jejejje
besotes
Qué ricos, Luisi! Yo los hago así, pero tipo sandwich, y los llamo San Jacobos. No sé si es correcto o no. Un besito!!!!
Qué paciencia! los flamenquines son buenísimos y caseros aún más.
Hola!!!
Que tal os encontrais, espero que muchísimo mejor!!
Flamenquines caseritos??? ñammmmmmmmm que maravilla, estos si que están buenos no como los que venden congelados!!
MMmmm si me llega hasta el olorcito!!!!
Buenísimos.
Mil besitos guapa
Yolanda, es que estan muy ricos, gracias
besos
Isabel muchas gracias, lo que mas me sorprendio es lo rápido y faciles de preparar
besos
Cris, pues te envito a probarlos. veras que ricos estan, y en cuanto al verano, que suerte, aqui estamos helados de frio, jejejje
besos
Cocinera, claro que si y como los puedes tener congelados, con una sopita de primero, cana completa, gracias
besos
Beatriz, no sabes la alegria que me das, me encanta conocer gente nueva, asi que para mi un honor que sigas y me pasare por tu cocina para conocerla, muchas gracias
besos
Fely, muchas gracias wappwtona
besos
Sefa, y para aperitivo los podemos preparar mas pequeños, gracias
besos
Miri, estupendo, llevate lo que quieras y ya me contaras
besos
Tu mejor receta, muchisimas gracias por tus palabras, son bonitas, te lo agradezco de corazon, me alegra que te guste la receta, pruebala veras como os gusta
besos
Miel, gracias a ti y pruebalos veras como te gustan y siempre un paso a paso biene bien, aunque la receta sea facil
besos
Fargopat, muchas gracias, es lo bueno de este tipo de recetas faciles y ricas, ricas
besos
Domi, estoy segura que les gustara y ya ves lo faciles que son de preparar, gracias
besos
Isabel, yo ya los he repetido porque la verdad nos gustaron y no estan nada grasientos,
y gracias a ti por pasarte por mi cocina
besos
Amanda, pues tambien tienen que estar buenos, supongo que no te gustara el queso de fundir, hay que probarlos añadiendo una loncha de jamon serrano, tambien tienen que estar ricos ricos
besos
Tito, gracias a ti por estar ahi y me alegra mucho que te guste la receta, ya me contaras cuando la hagas
besos
Olguis, no sabia que habias vivido en España, seguro que te gusto... y si estan muy ricos, me gustaron bastante, gracias
besos
Juan, si que lo es, porque como he dicho se pueden preparar y congelar y salen mucho mas ricos que los que venden congelados, gracias
besos
Mc, muchas gracias por tus palabras, a ver si te animas a hacerlos y me cuentas, gracias
besos
Mari P, muchas gracias por tus palabras, me alegro un monton que te quedaran bien las albondigas y por la falta de tiempo no te preocupes, creo que todos andamos mas o menos igual, gracias
besos wappa
Vidifer, gracias, te pasa como a mi, me encanta el queso y fundido mmmmmmm
besos
Magdala13, ya sabes que lo puedes coger sin permiso, gracias
besos
Angie, gracias, para mi los San Jacobos es distinto, pero si se parecen mucho
besos
Elena, gracias, pero no me parecen laboriosos, en un pis pas has preparado unos cuantos
besos
Alimenta, mi marido sigue un poco pachucho pero estamos mucho mejor, mil gracias
A mi me han gustado mucho mas estos caseros que los que venden y como los puedes preparar con antelacion, mejor que mejor, graicas
besos
Gracias a todos por vuestros comentarios, sabeis que me llenan de alegria, espero que paseis una feliz semana, cuidaros mucho
besos
Yolanda, es que estan muy ricos, gracias
besos
Isabel muchas gracias, lo que mas me sorprendio es lo rápido y faciles de preparar
besos
Cris, pues te envito a probarlos. veras que ricos estan, y en cuanto al verano, que suerte, aqui estamos helados de frio, jejejje
besos
Cocinera, claro que si y como los puedes tener congelados, con una sopita de primero, cana completa, gracias
besos
Beatriz, no sabes la alegria que me das, me encanta conocer gente nueva, asi que para mi un honor que sigas y me pasare por tu cocina para conocerla, muchas gracias
besos
Fely, muchas gracias wappwtona
besos
Sefa, y para aperitivo los podemos preparar mas pequeños, gracias
besos
Miri, estupendo, llevate lo que quieras y ya me contaras
besos
Tu mejor receta, muchisimas gracias por tus palabras, son bonitas, te lo agradezco de corazon, me alegra que te guste la receta, pruebala veras como os gusta
besos
Miel, gracias a ti y pruebalos veras como te gustan y siempre un paso a paso biene bien, aunque la receta sea facil
besos
Fargopat, muchas gracias, es lo bueno de este tipo de recetas faciles y ricas, ricas
besos
Domi, estoy segura que les gustara y ya ves lo faciles que son de preparar, gracias
besos
Isabel, yo ya los he repetido porque la verdad nos gustaron y no estan nada grasientos,
y gracias a ti por pasarte por mi cocina
besos
Amanda, pues tambien tienen que estar buenos, supongo que no te gustara el queso de fundir, hay que probarlos añadiendo una loncha de jamon serrano, tambien tienen que estar ricos ricos
besos
Tito, gracias a ti por estar ahi y me alegra mucho que te guste la receta, ya me contaras cuando la hagas
besos
Olguis, no sabia que habias vivido en España, seguro que te gusto... y si estan muy ricos, me gustaron bastante, gracias
besos
Juan, si que lo es, porque como he dicho se pueden preparar y congelar y salen mucho mas ricos que los que venden congelados, gracias
besos
Mc, muchas gracias por tus palabras, a ver si te animas a hacerlos y me cuentas, gracias
besos
Mari P, muchas gracias por tus palabras, me alegro un monton que te quedaran bien las albondigas y por la falta de tiempo no te preocupes, creo que todos andamos mas o menos igual, gracias
besos wappa
Vidifer, gracias, te pasa como a mi, me encanta el queso y fundido mmmmmmm
besos
Magdala13, ya sabes que lo puedes coger sin permiso, gracias
besos
Angie, gracias, para mi los San Jacobos es distinto, pero si se parecen mucho
besos
Elena, gracias, pero no me parecen laboriosos, en un pis pas has preparado unos cuantos
besos
Alimenta, mi marido sigue un poco pachucho pero estamos mucho mejor, mil gracias
A mi me han gustado mucho mas estos caseros que los que venden y como los puedes preparar con antelacion, mejor que mejor, graicas
besos
Gracias a todos por vuestros comentarios, sabeis que me llenan de alegria, espero que paseis una feliz semana, cuidaros mucho
besos
Yolanda, es que estan muy ricos, gracias
besos
Isabel muchas gracias, lo que mas me sorprendio es lo rápido y faciles de preparar
besos
Cris, pues te envito a probarlos. veras que ricos estan, y en cuanto al verano, que suerte, aqui estamos helados de frio, jejejje
besos
Cocinera, claro que si y como los puedes tener congelados, con una sopita de primero, cana completa, gracias
besos
Beatriz, no sabes la alegria que me das, me encanta conocer gente nueva, asi que para mi un honor que sigas y me pasare por tu cocina para conocerla, muchas gracias
besos
Fely, muchas gracias wappwtona
besos
Sefa, y para aperitivo los podemos preparar mas pequeños, gracias
besos
Miri, estupendo, llevate lo que quieras y ya me contaras
besos
Tu mejor receta, muchisimas gracias por tus palabras, son bonitas, te lo agradezco de corazon, me alegra que te guste la receta, pruebala veras como os gusta
besos
Miel, gracias a ti y pruebalos veras como te gustan y siempre un paso a paso biene bien, aunque la receta sea facil
besos
Fargopat, muchas gracias, es lo bueno de este tipo de recetas faciles y ricas, ricas
besos
Domi, estoy segura que les gustara y ya ves lo faciles que son de preparar, gracias
besos
Isabel, yo ya los he repetido porque la verdad nos gustaron y no estan nada grasientos,
y gracias a ti por pasarte por mi cocina
besos
Amanda, pues tambien tienen que estar buenos, supongo que no te gustara el queso de fundir, hay que probarlos añadiendo una loncha de jamon serrano, tambien tienen que estar ricos ricos
besos
Tito, gracias a ti por estar ahi y me alegra mucho que te guste la receta, ya me contaras cuando la hagas
besos
Olguis, no sabia que habias vivido en España, seguro que te gusto... y si estan muy ricos, me gustaron bastante, gracias
besos
Juan, si que lo es, porque como he dicho se pueden preparar y congelar y salen mucho mas ricos que los que venden congelados, gracias
besos
Mc, muchas gracias por tus palabras, a ver si te animas a hacerlos y me cuentas, gracias
besos
Mari P, muchas gracias por tus palabras, me alegro un monton que te quedaran bien las albondigas y por la falta de tiempo no te preocupes, creo que todos andamos mas o menos igual, gracias
besos wappa
Vidifer, gracias, te pasa como a mi, me encanta el queso y fundido mmmmmmm
besos
Magdala13, ya sabes que lo puedes coger sin permiso, gracias
besos
Angie, gracias, para mi los San Jacobos es distinto, pero si se parecen mucho
besos
Elena, gracias, pero no me parecen laboriosos, en un pis pas has preparado unos cuantos
besos
Alimenta, mi marido sigue un poco pachucho pero estamos mucho mejor, mil gracias
A mi me han gustado mucho mas estos caseros que los que venden y como los puedes preparar con antelacion, mejor que mejor, graicas
besos
Gracias a todos por vuestros comentarios, sabeis que me llenan de alegria, espero que paseis una feliz semana, cuidaros mucho
besos
JAJAJAJAJA no se que ha pasado, ha puesto el comentario tres veces, este ordena esta como una moto
Me quedo con la receta, muy buenos.
Besos
Uisssssss qué buenos y además sencillos de haer!!! Estos don de los que gustan a todo el mundo.
Un besito
Yo los he comprado alguna vez congelados, pero tengo que probarlos de hacer porque son muy fáciles y así seguro que sabes lo que pones.
Luisa me llevo el premio que me distes el otro día, se me acumula el trabajo, muchas gracias. Bss.
Se me hace la boca agua de ver las fotos jeje. Se ven riquísimos, y a mí es que el queso fundido me pierde. Los tengo que hacer pronto.
Saludos!
Nunca los he hecho pero se ven muy sencillos y el corte como dices es fantastico.Los tengo que probar, ademas a mis niños seguro les encantan.
Te acabo de conocer Luisi y me hago seguidora tuya.
http://lacocinadeori.blogspot.com/
Saludos
ummmm que delicia, hace años que no los como, creo que va siendo hora.
Besitossss
Que buenos y que fáciles de hacer!, me encantan. Un beso.
umm qué ricos me encantas los caseros.
Un besote
Te han quedado estupendos!!!!
A estas horas, me comía tres o cuatro kilos, jejeje!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
riquisimossssssss
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