ESPARRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA

Este plato me gusta mucho en este tiempo, y esta vinagreta me la enseño mi madre y sale super rica y no tiene ninguna complicacion.

Ingredientes vinagreta:

1 tomate
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 huevo duro

Preparación: Picar todos los ingredientes muy menudos, juntarlo todo en un boll o fuente pequeña se le pone sal, aceite y vinagre a vuestro gusto ...


Escurrimos unos espárragos, los colocamos en el plato y acompañamos con la vinagreta y un poco de huevo cocido rallado.......

Esta vinagreta también puede acompañar a alcachofas de lata, a mejillones al vapor, .... para lo que mas os guste.
¡¡¡ Buen Provecho !!!

3 comentarios:

fely dijo...

eso, esoooo. recetas frescas....y ricas!!!.
Un besín wapa.

Los Fogones de Luisa dijo...

Gracias Fely, ademas estan buenisimos
besos

Tânia dijo...

Luisi....tan simple y tan rico, me encanta!