BACALAO FRESCO REBOZADO

El Bacalao es un pescado muy rico y con muchas características buenas, fresco, en salazón, ........ como se quiera preparar esta muy bueno y si tenemos un poco de paciencia y le quitamos las espinas, nuestros hijos, maridos y mayores, se lo comerán mejor, probadlo esta muy rico....

BACALAO FRESCO REBOZADO

Ingredientes

2 Filetes de Bacalao fresco (para 2 personas)
harina
1 huevo

Preparación:

Partimos los filetes ( si se quiere) y los pasamos por harina se sacude el exceso y se pasan por el huevo batido y a la sartén para freír, cuando lo sacamos de la sartén se pone primero en un plato con papel para quitarle el sobrante de aceite.
Aquí os dejo un paso a paso, habrá gente que diga, vaya tontería, pero seguro que hay gente que esta empezando y la verdad es que puede ayudar, eso espero.

Y así queda, no se debe freír mucho, solo que se dore y ya esta... se deshace en la boca

Y si no ver el corte que tiene.... buena pinta, a que si?...

En esta ocasión lo hemos acompañado con patatas fritas y además hicimos una ensalada, pero cada cual que lo acompañe con lo que mas le guste, con verduras a la plancha, esta también delicioso.

Y os dejo un plato por si quereis probarlo....... y !Buen provecho¡

6 comentarios:

Marijo dijo...

Seguro que estaba riquísimo y la explicación le habrá venido bien a más de un@, todo tiene su "truquillo".
Un beso

Anónimo dijo...

Me encanta el bacalao en cualquiera de sus expresiones.
¿Has probado la maruca?
¿Quieres ver una amiga para tu perra?, entra en elo-cocina.blogspot.com y verás a mi pinche y amiga: NALA.

Los Fogones de Luisa dijo...

Hola Marijo, te aseguro que estaba buenisimo, muchas gracias
besos

Hola elo-cocina, gracias por visitarme, seguidamente pasare a visitarte, seguro que me gusta tu blog y tu pinche Nala, muchas gracias y besos

Jacky dijo...

Hola Luisi: se ve delicioso este bacalao tiene muy buena pinta

Los Fogones de Luisa dijo...

Gracias Jacky, en verdad es muy rico y sobre todo lo facil de hacer.
Besos

Alicia (canelona) dijo...

De lo mejorrrrrrrrr!! que rico, me encanta el bacalao!!