El Bacalao es un pescado muy rico y con muchas características buenas, fresco, en salazón, ........ como se quiera preparar esta muy bueno y si tenemos un poco de paciencia y le quitamos las espinas, nuestros hijos, maridos y mayores, se lo comerán mejor, probadlo esta muy rico....
BACALAO FRESCO REBOZADO
Ingredientes
2 Filetes de Bacalao fresco (para 2 personas)
harina
1 huevo
Preparación:
Partimos los filetes ( si se quiere) y los pasamos por harina se sacude el exceso y se pasan por el huevo batido y a la sartén para freír, cuando lo sacamos de la sartén se pone primero en un plato con papel para quitarle el sobrante de aceite.
Aquí os dejo un paso a paso, habrá gente que diga, vaya tontería, pero seguro que hay gente que esta empezando y la verdad es que puede ayudar, eso espero.
6 comentarios:
Seguro que estaba riquísimo y la explicación le habrá venido bien a más de un@, todo tiene su "truquillo".
Un beso
Me encanta el bacalao en cualquiera de sus expresiones.
¿Has probado la maruca?
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Hola Marijo, te aseguro que estaba buenisimo, muchas gracias
besos
Hola elo-cocina, gracias por visitarme, seguidamente pasare a visitarte, seguro que me gusta tu blog y tu pinche Nala, muchas gracias y besos
Hola Luisi: se ve delicioso este bacalao tiene muy buena pinta
Gracias Jacky, en verdad es muy rico y sobre todo lo facil de hacer.
Besos
De lo mejorrrrrrrrr!! que rico, me encanta el bacalao!!
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