TORTILLA DE PATATA CON BOLETUS Y AIG 2016



Hola de nuevo a todos, hoy os traemos una receta sencilla pero no por ello menos importante receta, años atrás solo comía champiñon, pero poco a poco empecé a conocer los distintos tipos de setas que hay en el mercado y cada día me gustan mas y que contaros del Boletus, para mi una delicia y uno de mis preferidas, las fotos no son muy buenas, están tomadas con el móvil y todavía no controlamos, espero que os hagáis cargo, desde aquí quiero animaros, como siempre a probar recetas nuevas y alimentos nuevos o que no halláis probado, descubriréis un montón de sabores que os estabais perdiendo, por eso yo suelo probar todo, luego decido si me gusta o no, pero no se puede hacer un juicio si no se ha probado primero, desde esta humilde cocina os animo a ello y ahora os muestro nuestra receta, simple, sencilla y deliciosa.........

En la siguiente foto podéis ver estos ejemplares de Boletus que nos regalo la vecina de mi hermana , Julia , mil gracias Julia.......



INGREDIENTES:

4 Patatas
3 ó 4 Boletus
1/2 cebolla
5 Huevos

PREPARACIÓN:

1.- Cortamos las patatas en laminas finas para tortilla al igual que el Boletus y la cebolla a trozos pequeños (podéis pasar de la cebolla si no os gusta)
2.-En una sartén con aceite, empezamos a freír las patatas con la cebolla si se la ponemos y cuando están a mitad de cocción echamos los boletos para que se hagan un poco, no tarda mucho en hacerse.
3.- Batimos los huevos y echamos las patatas con los Boletus, habiéndolos escurrido previamente al sacarlos de la sartén
4.- Cuajamos la tortilla a nuestro gusto como siempre y lista para deleitarnos con su sabor, la podemos acompañar con una ensalada de tomate y pepino, una cena ideal y si sobra al dia siguiente esta igual o mas rica si cabe, probadla no os arrepentiréis.




Estaba muy rica, el sabor que le confiere el boletus es increíble



Menuda pedazo de tortilla sale, para cuatro personas o menos con mucha hambre jejejejejeje, disfrutadla
Mirar que corte mas rico tiene.........



Os quiero decir que este año, nuevamente participamos en el AIG 2016, este año lo organiza Sabor a Fresa, una delicia de blog, visitar su cocina, nos hace mucha ilusión participar, dicen que hay que dar alguna pista de lo que nos gusta, nos gusta todo, no somos especiales, me encanta la repostería, las galletas y los libros, así que cualquier cosa nos gustara, que nervios... quien nos tocara este año? mas abajo os dejo el enlace

AIG 2016 en el siguiente enlace:  Aquí 

Esperamos como siempre que os haya gustado nuestra receta y nos dejéis un comentario, la próxima semana os vamos a poner una receta estupenda para Hallowin, no os la perdáis y mientras tanto recordad ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!, sed felices, cuesta poco y da mucho

3 comentarios:

Cuca dijo...

Me encanta la idea de combinar los boletus con las patatas en una tortilla. Te apoyo totalmente, hay que probar nuevos alimentos ¡descubrimos cosas que pasan a encantarnos!

¡Besos mil!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

De ganas me servía yo un trozo de tu tortilla, acompañada de un buen pan o de un plato de ensalada sería una cena muy apetecible.
Besos.

Mari Pareja dijo...

Que buena tiene que estar Luisi, me gusta mucho los boletus, seguro que así tienen que estar de miedo.
Gracias por la idea.
Besos Mari.