martes, 7 de marzo de 2017

BIZCOCHO DE COCO


Hola gente, hoy para endulzar el día un estupendo bizcocho con sabor a coco, esponjoso y delicioso, paso a contaros como va

INGREDIENTES:

El vaso del yogurt nos sirve de medida:

1 yogurt de coco
2 medidas de azucar (puede ser las dos de azucar blanco o una blanca y otra morena)
3 medidas de harina
1 medida de aceite de girasol
4 huevos enteros 
1 sobre de levadura tipo Royal
esencia de coco una cucharilla pequeña
coco rallado 2 puñados para la masa y un poco mas para adornar
un poco de mermelada de melocotón o miel


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º
Batimos los ingredientes menos un poco de coco para adornar y la mermelada, ponemos un molde rectangular con mantequilla y harina (encamisar el molde, es para que el bizcocho se desmolde bien) vertemos la mezcla y metemos al horno a 180º unos 30 minutos, ya sabéis que dependerá del horno pero más o menos es lo que suele tardar, lo importante es no abrir el horno en los primeros 25 minutos para que no se nos baje,  luego ya con una aguja, brocheta o palillo pinchamos y vemos si esta listo o no...........


Una vez que le tengamos listo y sacamos del horno, dejamos reposar un poco y desmoldamos, pintamos por encima con la mermelada o con miel lo que mas nos apetezca, echamos un poco de coco rallado por encima y ya tenemos nuestro bizcocho listo....... mirad lo esponjoso que queda y con un sabor rico, rico....


Un trozo de cerca, ideal para desayuno merienda o para picar, si no os gusta el coco se puede hacer con otro sabor, fresa, chocolate, plátano.......... como más os guste


Veis lo jugoso que queda, esponjoso, no hace falta explicar más solo con ver la foto sobran las palabras, espero que sea de vuestro agrado y os animéis como os digo otras veces, mejor un bizcocho casero que comprado y es tan sencillo de preparar que a cualquiera le queda bien., nosotras hicimos doble receta pero si es mucho podemos congelar trozos y descongelar cuando lo necesitemos.... hasta pronto y recordad ¡¡¡ Buen Provecho !!!

12 comentarios:

Mijú dijo...

De coco que bueno!!
Un saludito

Nenalinda dijo...

Una pena no poder meter la mano por que daba buena cuenta de un trozo seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente.
Te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Cuca dijo...

¡Una delicia de bizcocho! es de esas recetas de toda la vida que son siempre un éxitazo

¡Besos mil!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con las fotos sobran los comentarios, se ve muy esponjoso y sabiendo que es de coco queda muy apetecible.
Besos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Que rico de coco y bien esponjoso te quedó,
Besos.

Esther Outón dijo...

Este bizcocho queda delicioso, que bien te ha quedado, es un bocado de doses para mi gusto, que corte tiene, esta para incarle el diente ahora mismo...Bess

Norma2 dijo...

Las tartas de coco me gustan mucho, resultan suaves y aromáticas.
Besos Luisa hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/03/lo-que-debes-saber-sobre-el-chocolate.html

Luisa Cano Garcia dijo...

Pues si chic@s , si que estaba de muerte,buenísimo y esponjoso, con lo que a mi me gusta el coco, tenéis que probarlo os va a encantar.
Besos Mari.

Marhya dijo...

Se ve divino, Luisa. A mi costillo que le encanta el coco, seguro que le gustaría. Igual me animo el fin de semana, a ver si saco tiempo.
Besos, guapa.

Mari Pareja dijo...

Luisiiiiii que pintaza de bizcocho, madre mía que bueno,dan ganas de morder la pantalla jejejejje

Digo lo mismo que Marhya me lo apunto para este finde.

Gracias por compartir.
Besos Mari.

Manolo Hdez. dijo...

La verdad es que te ha quedado con una textura perfecta. Seguro que está riquísimo.
Saludos. Manolo.

La cocina de Cris y Laura dijo...

que rico¡¡ se ve de lo mas apetecible¡¡.
besos crisylaura

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