PAN RELLENO AL HORNO




Hola nuevamente a todos, esta semana os mostramos este pan relleno que preparamos para una cena, lo vimos en Internet y teníamos muchas ganas de prepararlo, nos encanta el pan¡¡¡¡ esté como os podéis imaginar quedo buenísimo y hemos dicho que lo vamos a volver a preparar pero en individuales, tiene que quedar chulisimo, os cuento, solo con siete ingredientes tenemos listo este delicioso pan relleno, vamos a ello....

INGREDIENTES:

1 Pan redondo o el que tengáis
un poco de queso (nosotras usamos Garcia Baquero tierno)
un poco de jamón york (no teníamos y usamos mortadela)
5 dientes de ajo
perejil fresco
un chorro de aceite
un poco de bacon
nuestro toque fue echarle un poco de queso mozarela rallado por encima, solo si os gusta



PREPARACIÓN:

1.- Partimos el pan haciendo unos cortes sin llegar abajo y preparamos los ingredientes y los dejamos en un plato ya cortados y listos para usar
2.- Picamos los dientes de ajo y el perejil y le añadimos un poco de aceite para untar el pan, antes de empezar a rellenarlo y cuando lo tenemos relleno
3.- Vamos abriendo un poco los cortes del pan y vamos pintando un poco con el aceite y ajoo con una cucharilla como lo hicimos nosotras
4.- Volvemos a ir abriendo los cortes y los vamos rellenando con trozos de queso y mortadela o jamón york,  e ir intercalando unos huecos con mortadela y otros con bacon
5.- Cuando ya tenemos todos los cortes rellenos volvemos a pincelar con el ajo, perejil y aceite por encima
6.- Este fue nuestro toque le pusimos por encima un poco de queso Mozarela rallada




Al horno unos 180º (cada horno es un mundo, a nosotras así nos fue bien) y lo tuvimos hasta que nos gusto el dorado que tenia, en la foto de abajo podéis ver como quedo.... Deliciosooooooo¡¡¡¡¡¡¡



Se puede ir cortando en tacos como en la siguiente foto.......el queso esta fundido y delicioso, el ajo, perejil y aceite le confiere un sabor bien rico, no esta nada seco y con la mortadela nos gusto bastante



Le hice unos cortes para que lo vierais por dentro, a trozos parece que estas comiendo un bocadillo caliente delicioso.....y el queso que le pusimos por encima le hizo una corteza rica, rica


No dejéis de probarlo, si no os gusta el ajo no le pongáis o si queréis cambiar el relleno cambiarlo, pero probarlo, esta muy muy rico y recordad ¡¡¡¡¡¡¡ Buen Provecho!!!!!!!, cuidaros y hasta pronto.

13 comentarios:

Marijose dijo...

Pero que bien te ha quedado Luisa, yo tambien lo vi en internet y lo tengo pendiente de hacer, seguro esta buenisimo, besos

lolines dijo...

Te ha quedado espectacular y que bueno!!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muchas felicidades por tu santo Luisa!!
La verdad que es un pan muy apetecible, lo pones en la mesa y ves como cachito a cachito va desapareciendo.
Besos.

Encarnita dijo...

ES MUY RICO ,YO LO SUELO HACER A VECES Y NOS ENCANTA.BESINOS

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Esto es un vicio Luisa, para empezar a comer y no parar hasta que se termine.
FElicidades por tu santo.
Besos. Lola

Mari Pareja dijo...

Vaya pinta que tiene, madre mía,tu hermana y tu os pusisteis las botas jejejej
se ve buenísimo.

Gracias por compartir, lo tendré pendiente.

Besos Mari.

Norma2 dijo...

Conozco la técnica y se convierte en un festín cuando cada comensal toma su trozo de pan, eso sí siempre munido de una servilleta de papel, por las dudas.
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/la-alimentacion-y-el-colesterol.html

Paco dijo...

Buenas tardes Luisa. Este pan tiene que estar de vicio con ese queso tierno, la mortadela el beicon, etc. además pincelarlo con el ajo y el perejil le tiene que dar un sabor extraordinario. Me parece que te ha quedado un pan sensacional y muy original, que seguro que se come sin darse cuenta.
Un beso Paco

Anónimo dijo...

Te ha quedado espectacular Luisa! tiene una pinta increíble, y es una idea estupenda, gracias por compartirla

Un abrazo

Cuca dijo...

Luisa esto tiene una pinta bárbara. Si no es con pan redondo lo haré con una barra o una chapata ¡la cuestión es probarlo y te aseguro que caerá pronto!

¡Besos mil!

Merchi dijo...

Que pintaza tiene este pan!!, al igual que Cuca pienso probarlo aunque sea en una chapata, tiene que estar de muerte lenta, hija mía.

Besinesss

María José Andreu Granados dijo...

que rico el pan así relleno, te ha uqedado de fábula, estaría riquisimo, me lo imagino y se me hace la boca agua.
besosssssss

Adita Donaire dijo...

Te ha quedado estupendo, que pinta tan buena tiene¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ la verdad que este pan es una delicia, besos