jueves, 5 de marzo de 2015

CORAZONES DE MENTA


Hoy os traigo una receta que tenia en pendientes y que hace tiempo tenia muchas ganas de probar para si me gustaba y poder compartirla con todos, como así ha pasado, es una receta de la cocinera Loraine, de la cual soy una de sus fans y cuando vi como lo hacia y encima de menta que tanto a mi hermana como a mi nos encanta, me puse a hacerla para probarla y como era de esperar no nos ha defraudado, son unas pequeñas pastas con cuatro ingredientes con un delicado sabor a menta, mi hija dice que la recuerdan a esas pastillas de menta tan famosas en una caja verde.......... si a los After Eight, vosotros prepararlas y ya me contareis, manos a la obra......

INGREDIENTES

125 g de Leche Condensada
300 g de Azúcar Glas
1/4 cucharilla Esencia de Menta
1 Tableta chocolate de fundir

PREPARACIÓN:

En una fuente pesamos el azúcar y la leche condensada, le añadimos la esencia de menta y mezclamos bien, luego amasamos un poco, para estirarla yo use dos papeles de horno, igual que cuando preparáis galletas, luego cogéis el molde que mas os guste y vais cortando, como hay que dejarlas secar en unas fuentes puse mas papel de horno y las fui colocando, NO hay que hornearlas, solo dejarlas secar, yo las deje toda la noche porque las prepare por la tarde, pero la receta dice que dejar unas 4 horas






Cuando ya están secas, derretimos el chocolate y vamos metiendo medio corazón o la forma que hayamos cortado en el chocolate, escurrimos un poco y las vamos colocando nuevamente sobre papel de horno hasta que el chocolate se seque y ya las tendremos listas,........ que os parecen? quedan estupendas y con un sabor delicioso.
En la siguiente foto las vemos ya secas listas para su baño de chocolate.....



y así quedan una vez seco el chocolate



La foto del corte no me quedo muy bien pero están crujientes por fuera y algo blandas por dentro y el chocolate le da el toque final........ una delicia


Las fotos son de la primera tanda que prepare y siguiendo los consejos de mi hija, en la segunda tanda las he preparado mas finas y me gustan mas, yo las he preparado en forma de corazón, Lorain las hace redondas, pero son como las galletas, las podéis cortar con la forma que mas os guste, pero creo que en forma de corazón quedan adorables......


En la siguiente imagen os dejo una foto de la bandeja que preparamos, que ademas de los Corazones de Menta también tenia bombones con sabor a menta y las galletas de avena que al igual que los corazones no necesitan horneado, mas abajo os dejo el enlace por si os apetece verlas



Las Galletas de Avena receta Aqui

Os dejo esta receta con todo CORAZÓN,  disfrutarla como lo hemos hecho nosotras y os deseamos un feliz fin de semana y no os olvidéis ........
¡¡¡¡¡¡ Buen Provecho!!!!!!!

9 comentarios:

Mijú dijo...

Quedan muy bonitos.
vaya plato combinado dulce que te montaste eh!!!!! jjjjjjj
Un saludito

Marhya dijo...

Que buena pinta y me parece una idea preciosa, por ejemplo, para regalar por el Día del Padre.
Besos, guapa.

Mari Pareja dijo...

Con lo que me gusta a mi la menta, estoy babeando jajajajajaj.

Te han quedado preciosos, mejor sabrán.

Buen fin de semana a las dos.
Besos Mari

Manoli Diaz dijo...

Bonitos y ricos, no pueden apetecer más, y además me han parecido fáciles, que más se puede pedir.
Un besito y feliz finde.

asj dijo...

Qué pasada, me ha encantado, no tenía ni idea de que pudieran quedar así con esa consistencia y sin horneado!! apuntadísimo queda guapa.

besos

Adita Donaire dijo...

Muy originales, y tienen que estar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ para chuparse ,los dedos, besos

María dijo...

Mi querida amiga, a mi tambien me encanta esa cocinera, y estas galletitas me han enamorado son una preciosidad, y con ese sabpr a menta tienen que estar divinas. Mil besicos cielo

La cocina de Cris y Laura dijo...

Me a gustado mucho la receta ,las probaremos.
Nos quedamos por tu cocina y te invitamos a conocer la nuestra.
Besos crisylaura.

Irene y Magdalena Reposteras dijo...

Oooh que cosa tan deliciosa, tu hija esta en lo cierto esto tiene que saber muy parecido a los after eight y nos encanta!!! Además lo explicas muy bien y parece fácil :) lo probaremos seguro. Y aqui tienes a dos seguidoras más, nos quedamos cotilleando por tu cocina. Un besazo Cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

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