Un dia tenia ganas de comer algo con besamel y relleno de verdura,no sabia que hacer y pensando en los creps se me ocurrio hacerlo pero con tortillas finas y las rellene, este es el resultado, buenisimo, faciles y rápidas de hacer.
Ingredientes:4 huevos batidos ( se preparan seis tortillas finitas)
1 manojo de espinacas frescas rehogadas con un ajito y una gota de aceite
Un poco de besamel para cubrir
queso rallado para gratinar
Preparacion: rehogamos las espinacas con ajo a nuestro gusto y reservamos, preparamos las tortillas y las vamos reservando, luego vamos poniendo una tortilla y un poco de espinacas y las enrollamos, las vamos colocando en la fuente que la vamos a meter al horno. Asi hasta que acabemos con las tortillas.
Preparamos una besamel clarita, con un poco de aceite, mantequilla y dos cucharadas de harina, rehogamos un poco y le vamos incorporando leche hasta obtener la consistencia deseada, se le echa sal, nuez moscada, pimienta y un puñadito de queso rallado, dejamos que de un hervor y vertemos sobre los rollos de tortilla, le ponemos queso por encima y a gratinar....
Se pueden preparar de antemano y a la hora de comer gratinarlas, abajo teneis el corte.......
Tambien hicimos tres rellenas de morcilla, la cual desmigamos, hicimos un poco en una sarten y el resto igual, estaban buenisimas, el sabor tanto de la verdura como la morcilla casa muy bien con el huevo.
Se pueden hacer como primer plato, como plato unico y como aperitivo, cortandolo en rodajas, probadlas y vereis como acertais. ¡¡¡ Buen Provecho !!!
Preparamos una besamel clarita, con un poco de aceite, mantequilla y dos cucharadas de harina, rehogamos un poco y le vamos incorporando leche hasta obtener la consistencia deseada, se le echa sal, nuez moscada, pimienta y un puñadito de queso rallado, dejamos que de un hervor y vertemos sobre los rollos de tortilla, le ponemos queso por encima y a gratinar....
Se pueden preparar de antemano y a la hora de comer gratinarlas, abajo teneis el corte.......
Tambien hicimos tres rellenas de morcilla, la cual desmigamos, hicimos un poco en una sarten y el resto igual, estaban buenisimas, el sabor tanto de la verdura como la morcilla casa muy bien con el huevo.
Se pueden hacer como primer plato, como plato unico y como aperitivo, cortandolo en rodajas, probadlas y vereis como acertais. ¡¡¡ Buen Provecho !!!
7 comentarios:
per que pinta mas buena. Me quedo con las de morcilla....jeejje.
Un beso wapa.
ummm ese enrolladito tiene que estar riquísimo.
Un besote
pues me gusta la idea porque en casa somos muy malos para comer verdura y hay siempre que camuflarla
besitos
Fely, gracias, la de morcilla a mi tambien me encanto, tengo que hacerlas con otros rellenos.
besos
Hola chicas, en verdad esta muy bueno, gracias
besos
Manresa, me alegra que te guste, son super faciles y se esconde todo, jejejeje
besos
Pero qué buena pinta tienen estar tortillas, además para hacer una merienda-cena, a los niños les encanta que les sorprendas con estas cosas tan sencillas pero para ellos son geniales. Tomo nota amiga y la hago. Besitos...
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