ACELGAS A LA ANDALUZA

ACELGAS A LA ANDALUZA




Hola, ya estoy aqui de nuevo, no puedo escribir todos los dias porque trabajo fuera de casa y necesitaria mas horas al dia, como casi todos, para hacer mas cosas de las que nos gustan, pero ya estoy aqui con esta otra receta, es de verdura, es sencilla y esta muy sabrosa, digamos que es otra forma de tomar las acelgas, que es el ingrediente principal. es un plato caliente y nada caro, si os gustan las acelgas probadlo, seguro que os gusta y es otra manera de tomarlas, Los ingredientes son mas menos para cuatro personas, claro dependiendo lo que zampen, jajaja, bueno aqui va....
Ingredientes:

1/2 kilo de acelgas
2 zanahorias grandecitas
1 puerro
1 cebolla mediana
2 patatas medianas
2 dientes de ajo
un chorro de agua
un chorro de vinagre
un chorro de aceite
una hoja de laurel
1 pastilla de caldo vegetal


Preparación: Partir toda la verdura en trozos pequeños, menudita ya sabeis. Ponedla toda en una cacerola, como muestro en la fotografia:

No ponerle mucha agua, por eso digo un chorro, ya que la acelga suelta, al cocer, agua, lo dejais cocer primero a fuego vivo para que arranque y luego lo bajais hasta que se haga, no tarda mucho, en cuanto la patata este lo podeis apartar.

Asi queda

Espero que lo probeis, esta rico, rico, rico.



No hay comentarios: