martes, 21 de junio de 2016

PAN RELLENO AL HORNO




Hola nuevamente a todos, esta semana os mostramos este pan relleno que preparamos para una cena, lo vimos en Internet y teníamos muchas ganas de prepararlo, nos encanta el pan¡¡¡¡ esté como os podéis imaginar quedo buenísimo y hemos dicho que lo vamos a volver a preparar pero en individuales, tiene que quedar chulisimo, os cuento, solo con siete ingredientes tenemos listo este delicioso pan relleno, vamos a ello....

INGREDIENTES:

1 Pan redondo o el que tengáis
un poco de queso (nosotras usamos Garcia Baquero tierno)
un poco de jamón york (no teníamos y usamos mortadela)
5 dientes de ajo
perejil fresco
un chorro de aceite
un poco de bacon
nuestro toque fue echarle un poco de queso mozarela rallado por encima, solo si os gusta



PREPARACIÓN:

1.- Partimos el pan haciendo unos cortes sin llegar abajo y preparamos los ingredientes y los dejamos en un plato ya cortados y listos para usar
2.- Picamos los dientes de ajo y el perejil y le añadimos un poco de aceite para untar el pan, antes de empezar a rellenarlo y cuando lo tenemos relleno
3.- Vamos abriendo un poco los cortes del pan y vamos pintando un poco con el aceite y ajoo con una cucharilla como lo hicimos nosotras
4.- Volvemos a ir abriendo los cortes y los vamos rellenando con trozos de queso y mortadela o jamón york,  e ir intercalando unos huecos con mortadela y otros con bacon
5.- Cuando ya tenemos todos los cortes rellenos volvemos a pincelar con el ajo, perejil y aceite por encima
6.- Este fue nuestro toque le pusimos por encima un poco de queso Mozarela rallada




Al horno unos 180º (cada horno es un mundo, a nosotras así nos fue bien) y lo tuvimos hasta que nos gusto el dorado que tenia, en la foto de abajo podéis ver como quedo.... Deliciosooooooo¡¡¡¡¡¡¡



Se puede ir cortando en tacos como en la siguiente foto.......el queso esta fundido y delicioso, el ajo, perejil y aceite le confiere un sabor bien rico, no esta nada seco y con la mortadela nos gusto bastante



Le hice unos cortes para que lo vierais por dentro, a trozos parece que estas comiendo un bocadillo caliente delicioso.....y el queso que le pusimos por encima le hizo una corteza rica, rica


No dejéis de probarlo, si no os gusta el ajo no le pongáis o si queréis cambiar el relleno cambiarlo, pero probarlo, esta muy muy rico y recordad ¡¡¡¡¡¡¡ Buen Provecho!!!!!!!, cuidaros y hasta pronto.

miércoles, 8 de junio de 2016

ROSAS DE MANZANA Y HOJALDRE




Hola de nuevo a todos, estas rosas las vi hace tiempo en Internet y me encantaron y desde entonces siempre que tengo ocasión las preparo, estas son las primeras que hice por eso quería ponerlas, son muy sencillas y quedan estupendas para ofrecer un café a las amigas o familia o por que te apetecen, bueno vamos a por ellas, probarlas os gustaran.

INGREDIENTES:
2 manzanas de las rojas (o las que tengáis)
1 Lamina de hojaldre ( a mi me gusta el del Lidl o Mercadona)
Chorro de limón
canela
Azúcar moreno

PREPARACIÓN:
1.-Quitamos el corazón a las manzanas, pero no las pelamos
2.-Hacemos unas rodajas finas y las ponemos en un bol con un poco de agua, zumo de limón, unpoco de azúcar moreno y un poco de canela
3.- Al microondas máxima potencia unos 3 minutos
4.- Sacamos y dejamos escurrir un poco o sobre papel absorbente de cocina



5.- Estiramos el hojaldre y cortamos unas tiras como veis en la foto, en la receta original, aquí le ponen mermelada, yo no tenia y por lo tanto no le puse, también quedaron genial, las he preparado de las dos formas y quedan bien, también le he puesto en otras ocasiones un poco de queso de untar y quedan muy jugosas, así que como mas os gusten, las tenemos que colocar como veis en la foto con la parte de la cascara hacia arriba y que sobresalgan, dejando libre la mitad de la tira, en la parte de abajo de la tira es donde pondríamos la mermelada, y si os gusta la canela, a mi me gusta echarle un poco antes de doblarla.
6.- Doblamos la parte libre hacia arriba (lo veis en la foto)
7.- Es igual al punto 6, solo que de mas cerca
8.-Empezáis por un extremo y vais enrollando con cuidado y no hace falta apretar, así hasta el final
9.-Ya tenéis la rosa preparada para meter al molde, yo las metí en los moldes para cup cakes, pero si no tenéis podéis ponerlas en papeles de magdalenas.


Estas como fueron las primeras y las hice con mi antiguo horno se tostaron un poco mas, pero aun así estaban requete buenas
Horno a unos 180º entre 30 y 40 minutos, sabéis que depende de cada horno.




Mirar como quedan, a que son bonitas, luego las podéis poner un poco de azúcar glas por encima si queréis o dejarlas tal cual, están igual de buenas


Mirar el corte, estas están sin mermelada por dentro y podéis ver lo jugosas que quedan, a que os apetece¡¡¡¡


Que bonitas¡¡¡¡¡ y ricas ricas


Gracias a todos por estar ahí al otro lado, esperamos que os hayan gustado nuestras rosas, no dejéis de probarlas, hasta pronto  y recordad ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!

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