viernes, 31 de julio de 2015

ENSALADA Y ALIÑO CHINO


Hola, como lleváis el verano?, en la zona de Madrid el calor nos tiene agotados, no apetece hacer nada, pero la receta que os traemos hoy es refrescante, seguramente casi todos habéis ido a comer a un restaurante chino, a mi hermana la encanta la ensalada con el aliño que ponen allí y un día una amiga que conoce a un chino que tiene un restaurante le dio la receta del aliño y en una tienda de productos chinos encontramos unas algas transparentes que lleva esta ensalada, tiene el mismo nombre que una gelatina Agar-Agar, os he dejado la foto del paquete para que lo veáis, solo se siguen las instrucciones que son dejarlas en remojo un rato y listas para comer, mirar como quedan una vez remojadas.....


este es el paquete


 Ingredientes Vinagreta:

1 Vaso de azucar
1 Vaso Aceite de girasol
1 Vaso de vinagre de Manzana
1 cucharilla de bicarbonato
1 cucharilla de sal
2 cucharadas soperas de mayonesa


Se ponen todos los ingredientes juntos y se baten y se deja reposar mas menos 30 minutos, no tiene mas historia, en la foto de abajo veis como queda (en la jarra), sale bastante, pero se puede guardar en la nevera en un bote


Para la ensalada nosotras pusimos lechuga, zanahoria rallada, cebolla, pepino tomate y las algas podéis pones los ingredientes a vuestro gusto)


Le echáis el aliño como toda ensalada cuando la vayáis a comer y listo, así queda........


Es una ensalada muy fácil, distinta y esta buenísima, animaros a preparar esta vinagreta, veréis como os sorprende.
Que tengáis un feliz día y mes de agosto, cargar las pilas que el invierno es mas bien largo, cuidaros mucho y recordad, ¡¡¡¡¡ Buen Provecho!!!!!
Related Posts with Thumbnails