PIZZA DE CALABAZA "100*100 VEGETAL"


Es tiempo de Calabaza, cuando me contaron esta receta, dije.. parece interesante, habrá que probarla.... pero no sabia que iba a estar tan rica, además la hicimos super sencilla, os cuento:
Isabel una de las amigas del café, me dijo que ella hace esta receta y que la salia rica, rica, así que me puse manos a la obra y tanto a mi hermana como a mi nos ha encantado, es sencilla, rica y sana, sanisima, y desde aquí la doy las gracias por esta receta tan buena y sana.

Los ingredientes van la gusto, quiero decir, nosotras hicimos una rueda por persona, y como era para cenar, nos quedamos bien, así que calculamos 1 rodaja de calabaza por persona y la asamos al horno, y aquí tuve un pequeño fallo, tenia que haber envuelto cada rodaja en papel de aluminio y hubiesen quedado mejor, de todas formas me quedaron estupendas.
en la foto de abajo las veis cuando salieron del horno, las pinchas para ver que están tiernas

luego las untamos con tomate frito casero

como las queríamos que fueran sanas, sanas, solo las pusimos con cebolla, aquí es donde cada uno pone lo que mas le guste, como si fuese una Pizza normal, nosotras solo pusimos cebolla como os he dicho

luego le pusimos queso rallado de Mozarella y un poco de pimienta

luego la metemos a gratinar y ya esta lista para comer...... mmmmmmmm



os he puesto varias fotos del corte, ya sabéis que como me guste mas de una, no se cual poner, así que tiro por la calle del medio y las pongo todas, jejejejejej...... a que esta bien?


otra partida por la mitad



y esta de mas cerca

Estaba deliciosa, tengo que volver a repetir con otros ingredientes por encima, espero que os haya gustado esta original forma de comer Pizza, que podríamos decir vegetariana.
También os quiero agradecer la preocupación por mi mano, solo es el Túnel Carpiano, me han dicho que es cosa de poco, os iré contando, gracias a todos.
Besos,que tengáis un Feliz Fin de semana y ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!!

PAN DE JAMÓN VENEZOLANO (MARINELLY)


Hola a todos, hace mucho que no escribo y como algunos me preguntan os quiero comentar que tengo la mano dañada, me tienen que operar y no quería molestaros con mis dolencias, pero mi hermana la hace mucha ilusión que siga subiendo recetas, así que os traigo esta que es corta y muy fácil, ademas no sabéis lo rica que esta, que sepáis que estoy entrando en vuestras cocinas pero casi no pongo comentarios, no debo escribir pero no puedo resistirme, pronto estaré bien para seguir enseñandos nuevas recetas, ya no me enrollo mas.
Este Pan de Jamón, me lo ha enseñado mi amiga Marinelly, que es Venezolana, se suele hacer para las cenas de Navidades, pero os aseguro que esta tan rico, que en mi casa se a preparado ya varias veces, paso a contaros:

INGREDIENTES:

1Masa de Hojaldre
Beicon (mas o menos 1 paquete)
Pasas
Jamón york dulce
Aceitunas sin hueso en rodajas
Un poco de queso de untar
Azúcar moreno con un poco de agua
1 yema para pintar



PREPARACIÓN:


  1. Extendemos el hojaldre en forma de rectángulo
  2. Pintamos con el azúcar moreno
  3. Le ponemos la lonchas de jamón por toda la superficie
  4. Untamos las lonchas con un poco de queso de untar (tipo Filadelphia)
  5. Le ponemos unas aceitunas y unas pasas por encima
  6. Le ponemos después unas lonchas de Beicon.
  7. Lo empezamos a enrollar y cerramos, le hacemos un adorno con un resto de masa si se quiere.
  8. Le pintamos por encima con una yema de huevo y al horno a unos 180/190º, unos 20 a 30 minutos, hasta que lo veáis dorado a vuestro gusto, ya sabéis que cada horno cambia.

Y Listo ¡¡¡¡ a comer !!!! caliente , templado o frío, esta rico de las tres formas, mirad la foto como queda




Y aquí podéis apreciar el corte, como ya lo he preparado varios, hice uno sin aceitunas y también queda bien, lo digo por si alguien no le gustan.



Espero que os haya gustado esta nueva receta y recordad que no escribiré casi, por mi mano, aunque como no me puedo resistir algo pondré, ya os contare, pero mientras  sed felices y ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!!